Xp
자동
Free-Talk

아침에 수영장에서 굉장히 부끄러웠네요

작년에 살빼고 난 뒤 시작했던 수영에 재미가 들려서

다른 운동은 안 하고 출근 전 수영만 열심히 다니고 있는 사람입니다.

이제 5개월차에 이번 달에 고급반으로 올라가서 처음 접영을 배웠는데

아직도 뭍에 올라온 참치마냥 파닥파닥만 거리고 있네요 

자세는 엉망인데 힘으로 수영하다보니 속도는 빨라서 이제는 준비운동 하고나서

앞에 계신 어머니 한분이 '아들 앞으로 와 젊은 사람이 앞에 서야지' 라며 앞으로 당기시네요

그렇게 앞으로 가서 하다가 접영 차례되서 다시 쫄래쫄래 뒤쪽으로 도망치려고 하면 

천천히 해도 된다고 강사님하고 뒤에 분들이 잡아서 열심히 민폐를 끼치고 있습니다.

그러다가 오늘 강습 중에 강사님이 일이 있어서 약간 쉬는 시간이 생겼는데 어머니 한분이 갑자기

'아들 몇살이야? 이 아가씨 26살인데 남자친구가 없어'라며 중매를 서시더라고요 

그래서 '아... 제가 올해 37이라 이분한테 너무 죄송한데요' 라고 했더니

놀라시면서 그렇게 안 보인다고 해주셔서 감사한 마음과 부끄러움이 같이 올라오는데

조금 소리가 컸는지 뒤쪽에서 '뭔 일 있어?' 하니 그 분이 '아니 글쎄 이 총각이 37이래'

웅성웅성 그 뒤쪽에서도 또 웅성웅성 너무 많은 관심을 받으니 얼굴이 화끈하더라고요 

그래서 손으로 얼굴 가리고 있는데 뒤에 있던 분이 '이 아가씨는 34인데 어때?' 라고 할 때 

강사님이 오셔서 왜 이리 시끄럽냐고해서 한번 더 이슈가 된 다음에야 끝이 났습니다

아침부터 혼이 쏙 빠졌네요 

그건 그렇고 34살이라던 분은 예쁘다고 생각하고 있던 분인데 강사님은 왜 그 타이밍에...

Comments

뭔가 설레네요 

WR

저도 설레는데 제가 설렐 때는 보통 아니더라고요 

좋은 밥상 뒤집기 기대합니다

WR

저도 한번은 밥상 엎어보고 싶네요 

수영 저도 다시 시작해야하는데 밍기적거리고 있네요

WR

제가 잠에 진짜 약한 편인데 수영 시작하면서 할려면 할 수 있다는걸 깨달았네요

그래서 저보다 저희 부장님이 저 수영 다니는거 더 좋아하십니다

제가 지각이 좀 잦은 편인데 수영하고 나서는 한번도 지각을 안 했거든요 

와 저는 출근 전에는 도저히 못가겠던데  

존경스럽습니다

WR

저도 제가 못할 줄 알았어요 

하면 된다 라는걸 다시 한번 배우는 계기가 됐네요 

좋은 인연 만드세요

WR

노오력은 해보겠지만 보통 제 노력과는 크게 상관이 없더라고요 

잘되시면 맨몸을 다 보여주고 시작하시는거군요 

WR

수영장에서 만나면 서로 외적인건 어느정도 보여주고 시작하긴 하네요 

일단 수영을 배워서 어머님들과 친해져야 되는군요

WR

강습 시작 10분 전에 도착해서 몸풀면서 회원분들하고 인사 나누는게

친해지는 제일 빠른 방법인거 같아요 

수영장 회식 꿀잼 입니다
아!! 수영복 대신 평상복 입은 모습보면
서로 어색하긴 합니다

WR

아침반이라 아직 회식 얘기는 못 들어본거 같긴하네요 

저도 옛날에 수영하면서 사겼던 여자친구가 있었는데 참 이뻤는데...

WR

그분도 참 이쁘시긴한데...

부..럽...

WR

사실 부러울 일은 없을 것입니다 

오 설레임~! 

WR

설레임 맛있죠 

수영장에서 예뻐 보이면 얼마나 예쁜겁니까 화장빨, 머리빨 못받눈 상황인데요 저도 설렙니다

WR

이목구비하고 눈썹이 정말 뚜렷하신 분이라 누가봐도 호감이 갈 거 같긴해요

흐리멍텅한 저랑은 반대라 더 끌리는 걸지도... 

수영장 바이럴 잘 보고 갑니다.

는 농담이고, 글만 읽어도 설레네요.

좋은 인연 만나시길 바랍니다. 

WR

안 그래도 요새 만나는 친구마다 수영 영업하고 있습니다 

인연보다 수영이 먼저다...

어떻게 이런 일이... 이게 만화가 아니라 실제 일어나는 일이란말입니까 ㅠㅠ

WR

여기까지는 논픽션이지만 여기서 한발 더 나가면 픽션이 되겠죠

내일부터 수영배우면 되는거죠? 거 수영장이 어뎁니까!

WR

날짜도 좋네요 4월부터 진행하시죠 

근데 전 경남사람이라 추천해드리기가...

강사님 분명 34님한테 마음있....

WR

그럴 수 있죠... 

드.. 드디어 저도 책상을 던질 때가!! 

와 좋았겠어요...  특히나 아직 애프터  가 남아 있으니...

잘생기면 수영장에서도 중매가 들어온다 메모 

수영장에서 부끄러운 일이라 웃을 준비하고 들어왔다가 간만에 싸우고 싶은 충동이

추천 누르고 잘되는 소식까지 존버 들어갑니다

저 수영 하루도 안빠지고 하고 있는데 왜 저는 이런 일이 없는거죠

사실 저도 몇번 있었는데 저는 나이가 훨씬 더 많아서 아무일도 없었습니다! 그래서 수영만 열심하 했더니 실력이 일취월장 해서 이제 10개월차인데 여기 수영장에서 제일 잘한다는 말 들어요. 근데 왜 눈에서 땀이 나는거죠

오버님은 너무 잘하셔서 그런거 아닐까요??

누군가와 연결 되었다면 지금 실력이 아니었을 겁니다
환경이 저를 수영만 집중하게 만들었어요!!

젊은여성분이 많으신 수영장으로 옮기셔야할듯

그게 문제가 아닐걸요..

어머니회 바이럴인가요?

너무 급하게 진행되면 될 것도 안될 수 있는거라

오히려 강사님이 적당한 타이밍에 끊어주신거 같네요.

수영을 열심히 하시는 이유가... 있군요.

굉장히 감사하신 아주머님이시네요
그 아주머님과 더 친해져보셔도좋을듯해요

ㅋㅋ 비슷한 연배의 총각이라서 공감하는척 하고 웃고 갑니다 

저도 비슷한 상황에서 마음에 있던 여성분이 먼저

`오빠 저녁에 뭐해요?`라고 물어봐줘서

네...좋은 기억이었습니다

후기 기다립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건