Xp
자동
Free-Talk

고작 3월인데 올해 첫모기를 경험하네요

오늘 정말 덥습니다
여름날씨네요 기모후드입고 출근했다가
점심먹고는 도저히 못참겠어서 후드벗어재끼고
반팔로 일하고있습니다

제 매장이 업종특성상 하수구가 있어서그런지
벌레가많은데 벌써 모기가있네요;;
네 물렸습니다... 3월에 반팔입고 모기물릴줄은
상상도 못했네요

올여름은 얼마나 더울라고 이러는지
매냐형님들 다들 건강조심하십쇼!

Comments

저도 처음에 두눈을 의심했는데, 며칠전 모기로 추정되는 벌레 한마리가 집 창문 방충망에 끼어 죽어있더군요 

WR

세상이 말세입니다
특히나 모기자식들 저같은 슈퍼뚱뚱이들을 좋아하고 잘 물더라구요 ㅠㅠ

모기는 기온이 오르면 번식력이 어마어마 해진다고 하는데 걱정이네요.

어떤 이들은 모기에 의한 바이러스 전염으로 인구가 멸망할 것이라고 하기도 합니다. 

WR

일본뇌염모기 사례보면 정말 그럴수도있을것같네요
무서워서 후드 다시입었습니다 두방이나물려서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건