Xp
자동
Free-Talk

오타니 '우리가 이겨야 한국도 자신감 갖는다'

와....인성까지 진짜 만화케릭터 같네요..

Comments

어이어이 타니군 이런 칭찬은 모 야메룽다

모 커뮤에서 일본에 일자만 나와도 화내는 분들이 오타니만 보면 내 남편해 결혼해 이러는거 보면서 이선수는 찐이구나라고 느꼈죠

야 니가 그러면 우리만 더 비참해진다고 ㅠㅠ 

얼굴이라도 옥동자였으면...얼굴마저 잘생겼...

그러지마.. ..착한마음으로 우리를 두 번 죽이지 말아 

아니 왜 다가졌나요 

뭐라도 트집 잡아서 까고 싶어도 깔 게 없는 오탄희...

진짜 캐릭터 멋지네..

실력과 인성 외모까지 완벽한 남자

쟤는 뭐...
트집을 잡을 수가 없더군요

소년 만화 주인공이냐고...

진짜 좋은 멘트네요 우리팀 사기도 신경쓰면서 어찌보면 주변 비슷한 나라들까지도 챙겨주는..

늘 멋진 멘트인데
그게 또 가식이기보다 진심이고 배려심인 것 같아서 대단하다 느껴집니다

그러게요.. 처음엔 티배깅인가 싶었는데 항상 일관적으로 말하니

다음에는 우리가 우승할 수 있겠구나…라는 생각이 전혀 안드는데요…

맘 편히 욕이라도 하게 싸가지라도 없었어야지...

얘는.... 찐이네요

혼다를 보면 정말 인성이 좋고 생각이 깊구나 생각이들었는데 야구는 오타니네요
마인드가 다르네요 아예

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

얼굴,인성,실력 다 가진 오타니와 차은우에게 하는 말이 있죠. '제발 그곳만이라도 작아야돼. '

근데 지고 있잖아... 

그런데 이겨버린... 

그렇네요. 9회 역전승이라니...

동점이 되고나서 바로 실점을 해서 안 좋은 방향으로 흘러가고 있던 게임을 기어코 역전 시키네요.

결승전은 오타니가 얼마나 버텨주느냐가 관건이 되겠네요.

우리나라는 진짜 빠따가 필요합니다.요새는 다 겉멋만 든 스타들이넘 많아요....ㅠ.ㅜ어느새인가 헝그리 정신은 없어져버린.... 

대충 허재 짤!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건