Xp
Free-Talk

오랜만에 혼술하니 좋네요

자주 혼술하던 참치집인데
주문하려는데 사장님이 오랜만이 뵌다고
가격이 올라서라며 말끝을 흐리시네요
순간 음식점하시는 저희 부모님 생각이…..
정말 많이(?) 오르긴 했지만 퇴근 후 즐거움을 오랜만에 느끼기엔 충분합니다

고급지지 않아도 좋습니다
미식가의 혀로 느끼는 감정보단 현재 저의 행복함이 우선이니까요

가볍게 속만 데우려 저렴한 메뉴로 두 병 생각하고 왔는데 사장님 한 마디에 세 병으로 궤도변경 해봐야 할 것 같네요
모두 즐거운 저녁되시길 바랍니다 ^ㅡ^

Comments

혼술 주량이 2병입니다 안주가 좋으면 가끔식 3병 마시곤 하죠 저랑 주량이 비슷하시네요 혼술러가 2~3병은 엄청난 주량이죠^^

WR

말씀하신 느낌상 반배는 줄여 말씀하신 것 같습니다

술 참은지 2주 정도 되는데
좋아하는 참치까지 사진으로 보니
미치겠네요...
맛있게 드십쇼~

WR

다음엔 더 미치게 상급부위로 올려드리면 되겠습니까??

그럼 아마도 전 배달을 검색하고 있을겁니다...

제가 참치먹어봐서 아는데 사진상메뉴면 나름 잘챙겨주신거 같은데요?
세상살이 이야기한번 해주시면 장사안되는 월요일 단골대접잘받으실듯

WR

가장 싼 메뉸데 그리 말씀해주시니 참알못인 제 입장에선 더 자주 와야겠군요

제가 봤을때는 눈다랑어 뱃살,가마살에 참다랑어속살일부에 새치부위인데 저정도면 술안주로 차고 넘치죠 ㅎㅎ눈다랑어만해도 저정도면 충분히 좋은 안주입니다

옆에 날치알까지 ! 맛나게 드세요

어느 집인가요?
저도 혼자서 오사카사는사람들 부장님 느낌내러 가고싶은 비쥬얼이네요 ㅎㅎ

참치 신선해보이네요. 혼술도 참 분위기있게 하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건