Xp
자동
Free-Talk

이 미드를 아시나요?

'위기의 주부들' 입니다
오래전에 재밌게보고 다시 보고싶어 이 드라마를 위해 디플 구독하고 다시 정주행중이네요

이 미드는 참 묘한게
일상 코미디이면서도 심각한 사건들(살인사건 등)이 계속 일어나고 잔잔하면서도 계속 보게 되는 매력이 있습니다

참 재밌는 드라마같은데 최신드라마가 아니라 그런지 이 드라마를 아는분이나 추천하는분은 거의 못 본거 같아 아쉽습니다. 혹시 이 드라마 아시는분 계신가요~?

Ps. 사진속 오른쪽에서 두번째 여배우는 샌안 토니파커의 전 부인입니다

Comments

당시에는 최고의 인기였죠. 

당시에 미드 보셨던 분들은 많이들 보셨을거에요.

저에겐 the offie 다음으로 치는 드라마입니다.

정말 재미있게 봤죠~ 

여러 사람에게 추천했는데 안보드라고요...

WR

오피스가 그렇게 재밌나요? 추천하시는 분들이 정말 많던데 1화보고 안봤던 기억이 있는데 도전해봐야할까 싶네요ㅎㅎ

dc 미드갤 최고 전성기 시절에 여성향 드라마로 섹스앤더시티랑 투탑 아니었나요?

전 한편도 안 봤습니다만 토니 파커 부인이었던 에바 롱고리아를 여기서 처음 알았습니다..

와이프가 영어공부한다고 한때 열심히 봤는데 다 봤는지는 모르겠네요

에바 롱고리아 짤만 본 사람 여기 있습니다

저도 한참 빠져서 봤던 기억이 있습니다.
제목과 다르게 막장 에피소드가 참 많았던....

제게는 막장의 최고봉이긴 한데, 요즘 보는 기준으로는 순한맛일까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건