Xp
자동
Free-Talk

레고 신제품 반지의 제왕 리븐델

사실상 유니크한 피규어 값이라는 게 학계의 정설

Comments

저 가격대치고는 살짝 부실해보이는 느낌이네요;;

본문대로 사실상 피규어값이죠. 저렇게 많은 피규어를 한번에 획득하기는 거의 불가능이라..

이쁘장하긴한데.. 전 끽해야 10만원대인줄... 

가격대 대비 부실해보이는 느낌 동의합니다 

장난아니네요  

요즘 레고 10만원대면 딱 요정도 구성입니다...이게 13만원...

피규어가 40만원이네요. 

저가격이면 저는 헐크 버스터를...

예쁘긴 한데 가격이 좀 심하네요. 예전이었으면 49정도 했을거같은데.. 레고도 인플레가 많이 느껴지네요.

따지고 보면 저 어렸을 때 모든 남자애들의 로망이던 그 성 세트가 3만 5천원인가 했는데, 지금 물가 대비 따져보면 거의 10배(35만원) 꼴이 아닌가 싶습니다.

레고는 뭔가 인플레가 아닌 시절이 없는 느낌입니다. 그래도 업계 독보적인 최고라서 프리미엄 붙어도 많이 팔리지만요.

맞아요...아더왕세트였나?했었죠....말들어있고....당시 모든 남자 아이들의 로망이었죠...

실제로 본래 저렴한 브랜드도 아니고
대놓고 성인 타겟으로 한 제품이긴한데
제가봐도 stags leap님 말씀처럼
이전같았으면 한 49만원 선에서 판매했을 듯 보입니다.
헌데 작년 8월인가에 물가상승 여파로
레고가 제품가격을 15~25% 인상했습니다.
팬들 사이에서도 말 많았죠

피규어가 많으니까 여지없네요..

정말 잘 나온 제품인데
가격이 무섭네요.

가격보소..

브릭수 대비 진짜 비싼제품이네요

그래도 사이즈가 꽤 나가 보이는데요? 저 크기에 6167피스라니...

아마 1x1블럭 노가다 같긴 한데....

피규어가 15개니까 개당 2.5만은 하는듯..

네 실제로 크기도 제법 커보입니다.
레고 저정도 가격나가면
다들 한 덩치하죠
요즘은 가격도 가격인데
너무커서 사기 겁납니다

피규어 인질이....

아.. 가지고 싶습니다.
몇년전에는 어린 아들을 핑계삼아 스타워즈 레고만 몇백을 샀는데 정작 아이는 안놀구 먼지만 쌓여있습니다

스타워즈는 가격대비 공간도 엄청나게 차지해서 저도 주력기만 남기고 해체 보관중입니다.

아들주려고 산거야가 더 이상 안 통하시겠네요

반쪽짜리지만 기자 피라미드가 저렴하다고 느껴집니다

사고싶긴 하네요

작년에 와이프가 사자기사의성 샀다가
반 조립하고
집에 둘 곳이 없어
중고로 팔고 만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건