Xp
자동
Free-Talk

어느 보컬이 가장 매력적이신가요?<남자 댄스가수>

들으면 아주 신나는 목소리 90년대 댄스그룹 메인보컬들입니다.
노래를 잘해서든 목소리가 좋아서든 이유불문 가장 좋아하는 보컬 "딱1명"만 골라주세요.

Comments

육각수나 벅이 없어서 아쉽군요

WR

너무 빨라서 뺐습니다

DJ.KOO 가 없군요.

저 중에서 굳이 꼽자면 쿨의 이재훈이겠네요. 

솔리드 김조한 고르려 했는데 없군요 (히트곡이 R&B라서 인가요)

애초에 솔리드는 댄스그룹이라고 하기는 좀....

천생연분인데요??

이재훈 탑에 박아두고 시작하겠군요!

스티븐 유가 목소리가 청아하고 인기 많은 목소리였죠

창렬이형 너무 애절하지 않나요?
김종국도 sg워너비랑 같이 한 노래 들으면 탈댄스가수급이고
어렵네요

성시경이 없네요
그럼 전 컨추리꼬꼬...!

인간적으로 이시대 최고의 댄스가스는 빼고 가야죠

김지훈님 너무 예능 이미지가 많고, 마지막에 안타까운 일이 많았지만 노래 실력은 찐이었죠.

투투의 '그대 눈물까지도'는 요즘도 가끔 듣습니다. 하늘나라에선 평온하시길...

https://youtu.be/9ipBvDc-kIs

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건