Xp
자동
Free-Talk

슈퍼보이 최두호 간만에 복귀하는군요

Comments
WR

카푸킥 적립 잘하네요

경기가 좀 밋밋해졌네요. 1, 2라운드 다 가져간 거 같기는 한데.

박치기 반칙으로 인해 애매해네요

아깝네요

격알못인데 박치기했다고 감점된 건가요?
아무 충격 없어보였는데... 시시하네요

경기중에 우연히 일어난 헤드버팅은 파울로 안치는데

고의성이 있다고 판단해서 감점된거에요.

헤드버팅 고의성이 없었는데....참...

주위에서 다들 기대했는데 짜게 식었겠군요..

엄청 자신감있어했는데 결과는 아쉽게 나왔네요....

1라 킥으로 잘풀다가 그래플러 상대로 거기서 프론트 킥을 찰줄이야...

체력은 확실히 올라왔는데, 잘 풀릴때 오바 & 안일하게 하는건 아직 못고친거 같네요

그래도 더 개선이 어려운 체력이 좋아졌으니 기대해 봅니다!

전 최두호선수가 앞으로 챔피언급의 상위권 선수로 가는건 좀 어렵지 않나 싶네요.
강훈련을 했는지 체력적인 부분에서 많이 좋아진건 긍정적인 면이지만 근본적인 약점은 그대로인 것 같습니다. 스탭을 살리던지 공격의 다양성을 높히던지 해야하는데 그부분에서는 전혀 달라진게 없는게 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건