Xp
자동
Free-Talk

아쉽네요..

이정영은 이길거라 생각했는데..

Comments
WR

엥 이겼네요!?!??!

생각보다 근력차이가 나서 고생했는데 이걸 ufc가 밀어주네요

ㅋㅋ졌다 생각했는데

이야 확실히 타격에 더 점수를 주는 추센가요? 

이자가 클린치나 그라운드에서 타격을 안하고 잡고만 있어서 진 듯하네요. 

케이지 컨트롤이나 테이크다운, 클린치 등 그래플링에 점수를 낮게 주네요.

타격에서는 좀 앞섰지만 그래플링에서는 많이 졌다고 봤는데 29-28 29-28 27-30 스플릿 디시젼으로 이겼네요.

확실히 최근 판정에서 영양가없이 비비면 점수를 잘 안주는거 같습니다

Ufc계약 경기인데
Ufc가 가장 싫어하는 경기를 해서
뭐 타격이 아니라 들러붙기만 하는게 격투는 아니니
어느 정도 예상은 했지만 사이다네요

ufc 채점 기준이 바뀐거 같네요 

예전엔 레슬링으로 클린치하거나 케이지 컨트롤만 하고 아무것도 안하기만 해도 점수 먹고 들어갔는데 

요 근래 판정 경기들만 봐도 더이상 이제 클린치, 케이지 컨트롤만 하는 것으로는 점수에 큰 영향을 안주나 봅니다

단순히 그래플링으로 누르기만 하는건
UFC의 요즘 기조랑은 확실히 안맞다는걸
판정으로 보여주네요.

이제 그래플링으로 이길려면 탭 받아내야...

친구랑 중국애 체력 좋다. 아 아쉽다. 이러고 있었는데

저도 UFC 진출 좌절되는줄 알고 엄청 아쉬워하고 있었네요..

십자인데 부상이라 킥공격 없었던 이유가 있었군요
스프롤 할때도 하체에 무게중심이 덜 잡혔던 느낌이었는데
경기 솔직히 아쉽지만 부상감안 잘 싸웠습니다

경기자체로만 보면 이자가 훨씬 잘했는데 상대를 압도하지 않는 그래플링은 점수로 안주는 UFC추세네요.

팬들입장에서는 환영할만한 스탠스 인거 같네요

영양가 없이 개비기만 하는거 너무 지루한데

타격 위주로 점수 주는거 환영입니다.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건