Xp
자동
Free-Talk

(스포) 더 퍼스트 슬램덩크 오프닝씬 SD버전(개그캐버전)

https://youtu.be/ygDXKpEjKxs
실제 영화에서 이 부분은 전율이었습니다

Comments

아, 이게 뭐라고 은근 터지네요

엄청난 퀄리티에 원작센스까지 이노우에옹이 봐도 좋아할것같네요

이노우에 센세 아직 60도 안되셨는데 옹은…
슬램덩크를 20대 중반에 연재했는데 너무 오래되다보니 엄청 옛날 사람 같긴하죠

일찍 자라 태웅아 ;
하 또 보고 싶군요 ;

와 대단하네요

이거 만드신 분 상이라도 받아야

오프닝과 경기 마지막 장면만으로도 티켓값이 아깝지않았네요

저는 스케치 등장씬부터 울뻔했습니다…..
와이프한테 놀림받기 싫어서 정말 초인적인 인내심을 발휘하여 참아냈네요….

슬램덩크 아예 모르고 갔는데 여기서부터 소름돋더라구요...

송태섭

송태섭 물음표 센스

아 영상 보고 싶었는데 이거봐도 넘 좋네요. 출근길에 또보고 또 보네요

와 진짜 잘살렸네요.

저도 전율이었습니다 오프닝.

인생 오프닝이예요.

ost가 거칠고 날것 느낌나는게 정말 강백호 그 자체였던것 같아요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건