Free-Talk
Xp
Free-Talk

해드세요 제발

최근에 유튜브에서 부타노가쿠니라는 메뉴를 봐서, 집에 청주랑 생강도 있겠다
휴무날에 맞춰서 만들어봤습니다
세상 너무 맛있어요... 여러분 꼭 한 번 쯤 해드셔볼만합니다..
제 입맛에 취저라서 그런지는 모르겠지만 근래에 해먹었던 고기요리 중에 최고네요.
1kg라서 여친이랑 둘이 많지않을까했는데 싹 클리어했습니다

Comments

밥이 너무 이뻐보여요

WR

밥도 갓 지어서 후다닥 얹어먹었습니다

여친 분이 1kg이시라고요..
(없어서 샘내는거 아니고요..)

부타노가쿠니 맛있죠. 한 번 할 때 3~4kg씩 해서 쟁여두고 먹는데 정말 좋습니다.

WR

냄비가 작아 1kg만 했는데 더 많이해서 쟁여놔도 좋을 것 같습니다...

해놓고 장조림처럼 입맛 없을 때 두 세 덩이만 꺼내 데워서 뜨신 밥이랑 먹으면 진짜..

허억 이거 중화요리 집에서 먹었다가 감격했습니다. 진짜 제가 먹어본 고기 중 제일 맛있었어요. 입에서 살살 녹는다라는게 뭔지 알아버린...

오오오 검색 고고씽

삼겹살 구어먹다가 지겨워지면 보쌈이나 이거나 동파육이나 해먹어요. 아내는 보쌈 애들은 부타노 카쿠니 전 동파육을 좀 더 좋아합니다만 삼겹살은 그저 사랑이쥬...

https://youtu.be/4P0uYKjDbE0

어머니께서 답장이 없으십니다

GIF 최적화 ON 
1001K    120K

( 어머님 예상 반응 )

검색 대상
띄어쓰기 시 조건