Xp
Free-Talk

강릉 쪽 가족여행 숙소?

강원도 강릉 쪽에 부모님 포함한 가족 여행을 봄 즈음에 갈까 생각중이거든요.

인원이 성인 5명에 아기 1명 (생후 18개월 전후) 등 총 6명이 되거든요.

근데 여기어때 등의 앱에서 숙소를 알아봐도 추가요금 지불시 최대 가능인원인 숙소를 봐도 4명을 넘는데 찾기가 힘들더라고요.

혹시 추천해주실만한 숙소가 있을까요?

(금액대는 아직 구체적으로 생각은 안해봤고요, 너무 비싸지만(?) 않으면 괜찮을 것 같아요)

Comments

바닷가에 있지 않아도 되면 "말라이카" 추천드립니다. 아버지 모시고 갔었는데, 조용하고 깨끗합니다. (1층 주인, 2층은 펜션 단독사용)
최대 가능인원은 6인이라고 나오네요.
네이버 검색하시면 바로 나오니, 함 살펴보세요.

WR

감사합니다! 한번 검색해볼께요 :)

예산이 얼만지 몰라서...

https://www.agoda.com/ko-kr/gangneung-lime-house/hotel/gangneung-si-kr.html?finalPriceView=1&isShowMobileAppPrice=false&cid=1891463&numberOfBedrooms=&familyMode=false&adults=5&children=0&rooms=1&maxRooms=0&checkIn=2023-04-15&isCalendarCallout=false&childAges=&numberOfGuest=0&missingChildAges=false&travellerType=3&showReviewSubmissionEntry=false&currencyCode=KRW&isFreeOccSearch=false&tag=45b17d1d-e0b0-fe2a-ce90-5513829d856b&isCityHaveAsq=false&tspTypes=1&los=1&searchrequestid=652783f1-2360-4129-adc5-83d575a9a1ae

부모님하고 따로 주무실거면 스위트 투 룸, 같이 주무실거면 패밀리룸 괜찮아보이네요

아고다에 5명 설정하고 찾는게 여기어때보다는 좋을거같아요

WR

앗 이 방법이 더 편하겠군요.

팁 감사합니다 :)

라카이샌드파인리조트 다녀왔었는데 괜찮았어요. 경포대 바로 앞이라 바닷가 가기도 좋았고요.

라카이 그렇게 많이 비싸지도 않고 좋았던 기억이 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건