Xp
자동
Free-Talk

이건 UFO였을까요???

이런 거 원래 안 믿는데 작년 10월 아침 하늘에서 이상하게 움직이며 빛나는 물체를 봐서 후다닥 찍어봤습니다. 꽤나 먼 거리였고 날벌레 같은 건 아닌 걸로 보였습니다. 얼마 있다가 갑자기 사라졌고, 그렇게 저는 UFO가 존재할지도 모른다는 생각을 갖게 됐습니다 문득 생각이나 올려봅니다.

Comments
WR

GIF 최적화 ON 
807K    54K

아이폰 라이브 포토로 저장했던 거 올립니다

아이폰 빛번짐? 고스트?? 현상 아닐까요 

아 맨눈으로 보신걸 찍으신거겠군요 

WR

네 직접 보고 신기해서 찍었습니다.

글 당장 지우세요 위험할 수 있습니다...

WR

외계인이 대수입니까 통장 잔고가 달랑달랑한데

팅커벨을 보시다니 이런 행운이..

WR

팅커벨보다는 귀여워보였습니다

머스크가 쏜거 아닐까요

WR

이거 찍고 테슬라 살까 고민만 했습니다

GIF 최적화 ON 
8M    2.8M

주기적으로 매니아에 생존신고 해 주셔야 합니다

WR

아직까진 살아있네요

우와 이건 진짜일지도 모르겠네요! 너무 신기해요.

WR

저도 진짜 UFO인진 모르겠지만 뭔지는 알고 싶네요...

큰일났습니다. 잡아가는 대신 진짜 빠박이입니다

WR

3대째 풍성합니다. 

외계인이신데 본사람 잡아가실려고 올리신건?!

WR

매니아인이 저 때 저기 없었다는 데 제 매니아 계정을 걸겠습니다.

저도 3년전쯤에 비슷한 무빙을 보이는 반짝이는 물체 발견했었는데 5초뒤에 사라지더라구요. 회사 보안스티커 때문에 찍질 못했는데 그냥 헛웃음 나오고 말았습니다. 뭔가 있긴 한 것 같네요.

비행기나 ufo 같은 날아다니는 물체라고 하기엔 너무 움직임이 말도 안되고 빠른거 같습니다

아마도 근처에서 누군가가 쏜 출력 높은 레이저같은게 아닐까 하네오

WR

저 때가 아침 7시 10분 좀 안 됐고 근처에 주택도 거의 없는 곳입니다. 레이저처럼 빛이 직선으로 비추는 형태도 아니었구요. 도대체 뭘까요...

나방입니다

WR

정말로 나방일까요? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건