Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 신제품 기대하고 계신분 있으신가요?

내일 갤럭시s23 신제품과 갤럭시북3 신제품이 발표될 예정입니다.

기대하고 계신 매니아분둘 계신가요? 기계 자주 바꾸는 갤럭시 유저한테는 나름 기대되는 소식이네요

Comments

대박까진 무릴거 같은데 신뢰회복의 전환점이 될지 기대됩니다.

일단 기본 모델 배터리 용량 이것 때문에 구매하고 후회하신 분들을 좀 봤었는데 이번에 그런 부분들 잘 개선되었으면 좋겠네요. s21 쓰고 있어서 슬슬 뭔가 교체가 해보고 싶어지는데 마음이 드는 시점인데 영상이나 사진촬영 때문에 이번엔 다시 아이폰으로 가볼까 하다가도 자주 쓰지 않았는데도 삼성페이나 티머니모바일 이런 것들이 편리했어가지고 갤럭시를 다시 기웃거리게 되긴 합니다.

힘을 한번 써야할때나 위기상황때마다
꽤 괜찮은 걸 뽑아내고있고,
이번이 그런 타이밍인 것 같아서 기대중입니다.

이번에 살려고 기다리는 중이였는데 가격이 너무 많이 올랐네요..... 사전예약 혜택도 크지 않은거 같고요

갤s21 플러스 쓰면서 사이즈가 좀 큰 거하고 발열이 불만인데, 전자는 작은 걸 가면 되지만 후자는 걱정이네요. 루머상으로는 s23 노말 모델에 쿨링이 없다고 합니다.

아버지 바뀌드릴까하고 기다리고 있습니다.

저는 아직 놑20울 쓰고있는데 슬슬 번인도 배터리도 전같지 않은게 느껴져서

교체하고 더 쓸지

이번에 나오는 웉트라를 보고 고민을 좀 해봐야겠어요

마음은 폴드 쓰고싶은데 아직 미완성의 느낌이 커서 좀 더 기다리게 되더라구요. 

카메라 섬?이라고 하나요? 카메라 부분만 색칠해서 구분해주던 디자인이 없어졌네요?

나름 명기인 노트10플러스 쓰는데 쌩쌩합니다.

최근 액정과 배터리를 교체해서

보드가 맛이 갈 때까지 쓸 것 같네요.

저도 같은 기종인데 아직도 버벅임 없이 빠르고 너무 좋습니다. 혹시 각각 교체 비용 좀 물어봐도 될까요?

둘이 한세트로 팔아요. 액정을 갈면 배터리도 갈아줍니다. 

공식 가격이 28만 4000원인데 

파손이 있어서 보험 처리를 했어요. 

보험 계약상 자기부담금인 8만원만 냈습니다.  

정보 감사합니다.

대박입니다. 어떤 보험인가요?

얘네도 손해가 큰지 이제는 신규를 안받더군요. 카카오 캐럿 보험입니다.

아 그렇군요. 아쉽네요. 스파이시님께선 잘 사용하셨네요..

사전 예약 대기 중 입니다 

게임 안하는 입장에서 s20 아직 현역인데 23 디자인이 끌려서 고민중입니다.

노트10 쓰는데 참 바꿀만한 꺼리가 안생겨서.. 그냥 배터리만 교체하고 최소 1년은 더 쓸랍니다 새 시리즈는 기대가 됩니다

21울트라를 쓰고 있어서 아직 바꿀 생각은 없지만 gos사태와 또 대응에 실망해서 몇 년 더 쓰다가 아이폰으로 넘어가려 합니다.

삼성이랑 애플의 신제품 발표 행사는 항상 라이브로 보는데..

역시 S가 나오는 2월 언팩보단 Z가 나오는 8월 언팩이 더 구미가 당기는건 어쩔 수 없는거 같습니다. 

카메라 선호해서 S22 울트라 쓰는데 울트라는 언제쯤 가벼워질지 모르겠네요. 너무 무거운데 23 울트라는 더 무겁다고 하네요.
뭐 애플도 그렇고 어느 제품도 카메라 따지면 가벼운게 없긴 하지만요.

이게 나와야 애플페이가 나올거 같아서 기다리고 있네요 ㅋㅋ

노트10에서 갈아타고 싶은데 23울트라만 디자인이 마음에 안 들더라구요..내년까지만 기다려볼거 같아요.

노태문 이후로 s21부터 연달아 실망만 줘서 기대치는 바닥이네요. 홀수 시리즈인 것도 있고..
S20+ 쓰고 있는데 이거 같은 명기가 나와줬음 하지만, 리더가 그대로라 될까 싶네요

23 사고 싶으나 너무 비싸서 가격이 떨어지는 22를 살까 고민 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건