Xp
자동
Free-Talk

과거 인상 깊었던 밸런스게임 게시물을 찾습니다.

과거에 매니아에서 봤던 글인데

전세계를 몇개의 지역으로 나누어서
이 중에 어느 지역에 태어나고 싶니??

라는 글이었는데, 너무 절묘하게 지도에
선을 그어나서 다들 의견이 달랐던
기억이 납니다.

문득 생각이 나서
다시 보고 싶은데 온갖 검색어를 조합해서
아무리 검색해봐도 저는 못찾겠네요

혹시 그 게시물을 찾아주실분 계실까요?

Comments

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=294588&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%8B%A4%EC%8B%9C+%ED%83%9C%EC%96%B4%EB%82%9C%EB%8B%A4%EB%A9%B4&sop=and&spt=-38491&scrap_mode=

WR

역시 매니아 지식인
감사합니다. 좋은 하루 보네세요

선 대충 그은 것 같은데 뜯어 보면 참 절묘해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건