Xp
자동
Free-Talk

주현영씨 예쁜편 아닌가요?

캐릭터가 워낙 망가지는 롤이 많아서
제 주변에는 주현영 사실 예쁘다 하면

엥??? 개평범한데 라는 반응이 많은데요

여러분 생각은 어떠신가요?

저는 볼수록 예쁜 얼굴이신듯!

Comments

저게 평범이라면 한국은 천국이죠. 한국가서 살고싶네요

주현영이 평균이면
저는 대체 어디까지 떨어지는 건지

비교군이 연예인이라면 뭐 모르겠습니다만 

그게 아니라면 무조건 예쁜편에 속하죠 

주현영이 평균이라는 분들은 본인이 외모나 능력치가 매우 뛰어나거나 자기객관화가 안된 분 둘중 하나가 아닐지... 연예인 안에서만 주현영 외모를 비교하거나 주현영이 자기 외모 취향이 아닐수는 있어도 통상적인 기준으로 예쁜 외모냐함을 물어보면 당연히 예쁘죠. 보통 예쁘다하시는 여성분들 방송국 카메라에서 이상하게 나오시는 분들 많습니다. 주현영 씨가 SNL같은 곳에서 웃기게 나오거나 망가져서 그렇지 미인인건 당연하다고 봅니다.

진짜 카메라 앞에 딱 한 번만 서 보면 알죠. 평생 거울과 셀카를 통해 보아왔던 내가 부정당하는 느낌입니다. 그냥 인스타 여신이 방송 출연했을 때 모습만 봐도 충분히 짐작할 수 있겠지만요

네 인스타 여신이라는 분들 공중파에 나왔을때 옆에 진짜 연예인들옆에서면 완전히 오징어 되는게

일상다반사죠.  

일반인에서 주현영씨 정도면 예쁜 편이죠.

이쁜데 여자연예인치고는 비교적 덜 이쁜(평지범한)편이죠. 옛날에 박미선씨가 안이쁜 캐릭터 망가지는 캐릭터를 전문으로 했는데 사실 일반인치고는 충분히 미인이었습니다. 여자개그맨들이 이런 경우가 많죠.

처음 볼 때부터 예뻐 보이던데요

WR

평범하다 얘기한 친한 몇몇 여자 지인들은

‘모난데가 없는 얼굴이긴 한데 예쁜 이미지는 아니다’ 라고 하더라구요
토마스(기차) 상이라고...

개인차가 있는것이니 그냥 그렇구나 하심 될거 같아요

아 여자지인이군요. 이제 이해가 갑니다.

의무소방원으로 복무할때 무슨 백제 축제였나 지역 축제에 걸그룹 여자친구가 왔었는데 그때 당시에 멤버들이 그다지 예쁘지 않은 멤버들이 있다는 둥 하는 소리를 들었던걸로 기억하는데..
진지하게 그 축제 현장에서 본 모든 여성중에 제일 예쁜사람 1-6위는 그 멤버들이었습니다. 일반인을 외모로 돈버는 사람이랑 비교를 해선 안된다는걸 새삼..

갑자기 생각나는 전설의 짤

자매품으로 여자치킨도 있죠

심지어 전소모델이네요

이쁘신거 같은데 어떨땐 아닌거 같고 

대충봐도 예쁜편

연기는 잘하시는 거 같은데 이쁜진 모르겠습니다

평균이라는게 연예인 평균이라는게 아닐지...

여신 소리 들을 정도는 아니고
예쁘단 소리 많이 들을 스타일
따르는 남자들이 많을듯

https://youtu.be/68yZ81gU9QE
꾸몄을때 미인이라고 생각했습니다

일반인 포함하여 당연히 예쁜편이라 생각하지만, 예쁜편의 하한선이 좀 높고 기준이 이목구비 뚜렷하고 얄상한 전형적 미인형, 세련된 여성형인 사람에게는 그렇지 않을 수도 있다고 생각되네요...

엄청 이쁘다고 생각합니다. 제 기준에는요

제 기준에선 예쁘장한 편이신듯 합니다.

최소 제 기준에서는 아름다우신데

전 엄청 이쁘다고 생각합니다.

주현영정도면 이쁜걸 넘어서 일상에선 여신급이죠 ㅎㅎㅎㅎ

방송 카메라에 저정도 미모면 현실에선 그냥 여신이라고 봐야죠..

인스타에 얼굴 좀 이쁘다는 인플루언서들 방송출연하면 언제든 참사날수있는게 방송인대요..

유부남이지만 다시 태어나서 주현영이 사귀자면 백이면 백 절하면서 사귀고 싶네요 ㅎㅎㅎ

개인 시각차도 있고 

화면하고 차이가 없거나 화면이 나은 일부의 연예인도 있기에 단정은 못하지만

주현영 같은 분들은 일반인 사이에서는 여신이죠... 

제 주변에서도 동네서 좀 이쁘다거나 과탑 수준의 처자가 티비 일반인 참여프로그램 

한두번 나온거 본적있는데  진짜 평범했습니다   

주현영 비빌 수준이 아니었어요 

차은우급 외모의 소유자라면 주현영에게 너 못생겼어 할수있을거같습니다

인형같이 예쁜 것만 예쁜 것이 아니니까요. 제 기준에서 참 예쁜 배우입니다. 앞으로 더 잘됐으면 좋겠네요.

연예인들 중에서 비교하느냐랑
일반인 전체를 포함해서 비교하느냐
이 기준이 달라서 생길 수 있는 일이라고 생각합니다.
전자면 중간정도가 맞고 후자면 그냥 왠만한 사람들 그냥 압도하는 초미녀죠.

TV에서 저정도면

실물보면 광채가 날듯..

전 약간 중성적인 느낌을 받아서 매력적이진 않네요.

일반인과 비교하면 최상급 티어.

연예인끼리 비교하면 중간급 티어.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건