Xp
자동
Free-Talk

남은 잡채처리

Comments

자작하게 국물있는 스타일의 잡채밥 파는 중국집이 잘 없어서 아쉽습니다

WR

잡채밥 잘하는 중국집이 드물긴하죠

크, 윤기가 자르르 하네요. 진짜 잡채밥 먹은지 오래됐는데 훅 땡기는군요

WR

잡채밥은 진짜 가끔 먹으면 별미!!

파기름 스타트는 국룰이군요

WR

암요!!!

애초에 잡채가 남다니요

WR

아하

매니아오면 다이어트가 정말 힘들긴하겠어요.

맛있는 음식 사진들이 너무 많이 올라옵니다.

WR

많이 올라왔으면 하는 소망이 있습니다

동네에 친구 부모님이 하시는 중국집에서 잡채밥을 맛있게 해서 다행입니다! 이번주에 잡채밥 먹어야겠어요!
맛있게 드세요!

WR

위치가 궁금하네요!!

계란노른자가 키포인트네요

WR

해헷

! 채! 밥!

WR

만세!!

와! 정말 맛나보입니다. 대학시절 친했던 친구가 잡채밥을 그렇게 좋아했는데, 아련하네요^^

WR

대학시절에 깐풍기에 미쳐있던 동기가 갑자기 생각나네요

제사 음식 처리가 은근히 귀찮죠. 대다수가 기름지다 or 고칼로리라서 한꺼번에 되지 않고 소분해서 나눠 먹어야 합니다.

그 와중에 잡채밥은 기가 막히게 하셨네요. 잡채밥 잘하는 중국집이 드물다에는 전적으로 동의합니다.

WR

중국집가서 함부로 시키기가 애매한게 잡채밥이죠

요리는 배우신거에요? 아니면 그냥 하시는거에요?

WR

원래 만드는거 좋아했는데
특정적인 몇몇은 배우기도 했습니다
이젠 보면 대충 응용이됩니다

소탈하시면서도 고급진게 하드코어키드님 요리의 특징인거 같습니다.

WR

야매죠 야매
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건