Xp
Free-Talk

매니아인의 흔한 혼밥 (레시피 포함)

 
9
  841
2023-01-28 21:58:07


집에 부채살 소고기가 남아서 만들어 본
흔한 스테이크 크림파스타 입니다

1. 부채살 소고기를 미디움 레어로 구워요
2. 슬라이스한 양파를 소고기를 구웠던 팬에 남아있는 폰드를 긁어주면서 구워줍니다.
3. 생크림과 우유를 1대1로 섞어주고 버터 작은 거 하나와 파르미지아노 레지아노 치즈를 강판에 갈아서 넣어주고 농도를 잡아줍니다.
4. 10분 삶는 기준인 파스타면을 8분간 삶은 후 크림소스에 넣어주고, 레스팅하고 썰어 놓은 소고기 스테이크를 팬에 넣어주고 난 이후 잘 섞어줍니다.
5. 플레이팅을 하고 나서 파르미지아노 레지아노 치즈를 갈아 주어 마무리합니다.

레시피 참 간단하죠??


2
Comments
2
2023-01-28 21:59:16

부채살 소고기가 남는군요 음

 

2
2023-01-28 22:33:37

시켜먹아야겠…

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건








SERVER HEALTH CHECK: OK