Xp
Free-Talk

둘 중 누가 더 이상형에 가까운가요?

작년 말, 오리온맨님이 실시한 투표에서 채원 양이 나머지 멤버 중에서 -특히 카즈하 양과의 접전 끝에- 1위에 등극하는 명예를 얻었습니다! 와~!!  

그런데 한 가지 궁금증이 생기더군요. 사람들이 채원 양의 어느 시절을 가장 좋아할지.

진정한 결승전(?)을 한 번 열어 볼까요? 

1. 아이즈원 시절

2. 현재(르세라핌)

뭔가 지금에는 보이시한 매력이 더 돋보이네요    아무튼 여러분의 선택은?

Comments

저는 카즈하!!

헉, 저는 그때 글 올려놓고 까맣게 잊고 있었는데...

저는 그래도 카즈하가 더

과반이 넘지않았으니
후보 둘을 놓고 재투표부터 해야한다고 생각합니다
전 카즈하.

WR

기각합니다 

프로듀스때 쌈무원픽을 꾸준히 했지만 르세라핌에서 포텐 터졌다고 생각합니다. 새로운 단발좌죠.

확실히 저도 르세라핌 쌈무가 아이즈원 보단 낫다고 생각합니다.
그러나... 저는 카즈하가 더

프듀나 아이즈원때의 채원을 모르고 르세라핌때문에 좋아하게 됐는데

프듀나 아이즈원때의 채원도 매력이 넘치더군요.

고민끝에 르세라핌!!

요즘 너무 예쁨

흑발+단발 쌈무는 GOAT죠

프듀 쌈무때부터 좋아했고
말그대로 입덕하게된건 피에스타때 단발머리하고 "때가왔어 오랜 기다림을 끝내"할때였지만
아이돌의 매력과 능력치는 지금이 더 낫기에 르세라핌 픽

뜬금없지만

마녀2에 나왔던 중국인 악인4총사중

정라엘 이란분이 제 이상형이었네요 ㅎㅎ

둘 다는 없나요

나중에 조유리즈 투표도 있었으면 좋겠어요

조유리, 최예나, 김채원 + 최유정까지

암튼 전 둘 다 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건