Xp
자동
Free-Talk

오늘도 매니아인의 소박한

GIF 최적화 ON 
78.7M    3M

늘 그렇듯 뻔한 어깨운동 했습니다.

무릎 재활이 잘된듯 해서 무릎 부상 후 3년만에 스퀏트를 시작 한지 두번째입니다. 영상을 올려서 자세가 맞는지 평가 받고 싶지만 팬티만 입고 해서 찍었지만 도저히 못 올리겠습니다. 팬티로 감춰지지 않는 어마어마한 모습에 매니아분들이 혹시 상대적 박탈감 느끼실까봐요
나중에 옷 입고 한거 올릴테니 봐주세요!

중량 욕심을 최대한 내려놓고 유연하다고 가동범위를 많이 가져가지 않으려 합니다. 더이상 다쳐서 운동을 쉬고 싶지 않아요!

내일은 공원에서 딥스 위주로 하고 날씨가 영상이라고 하니 동농을 살짝 해야겠습니다.

평안한 주말 저녁 보내세요!

Comments

저는 제 팬티 보여줄 수 있습니다
왜냐하면 자신 있거든요

WR

저는 다른 사람들 기죽이고 싶지 않아요

근육이 소박하지 않은데 소박하게 운동을 하셨군요

WR

어깨 운동을 살짝 무서워 합니다. 고중량 하다가 다친 적이 있어서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건