Xp
자동
Free-Talk

슬덩 2회차 어제 보러갔었는데

강백호 서태웅 하이파이브 장면에서 타이밍 맞취서 하이파이브하는 미친놈들이 있었네요.
그전부터 옆에서 그분들이 떠드는소리 들렸는데 설마 이정도일줄은...15000원 날린기분입니다

Comments

끝나기 20분전에 굿즈 받으려 나가는분도 있는데요 뭐 그렇게 굿즈에 환장하는건지

아바타2 이야기는 이제 쏙 들어갔는데 슬램 덩크 이야기는 계속 페이지를

이어가네요. 화력이 대단합니다.  

떠든 것은 잘못됬지만 타이밍 맞춰서 하이파이브라니 좀 귀엽네요  

그 다음 장면 송태섭이 생각나네요

아이고 이놈들아 하고 점프해서 둘다 포옹

저는 강백호 허슬플레이 장면에 관객들 박장대소한다는 소문 듣고 못 가고 있습니다. 언짢아하면 찐이라는데 걍 찐이 되고 말지

WR

이거도 진짜입니다. 왜 웃나 싶더라구요

자막 더빙 둘다봤는데
자막판에는 그마마 어린이관객이 없습니다

슬램덩크팬이라면 무조건 스크린으로 보셔야합니다. 안보시면 두고두고 후회합니다

이거는 매번 나옵니다…

저도 어린애들의 잡담과 큰소리로 설명해주는 어른덕에 집중을ㅠ
재미는있고 다아는 내용이지만 확실히 아쉽더라구요

WR

1회차때 야간에 보길 잘했습니디

검색 대상
띄어쓰기 시 조건