Xp
자동
Free-Talk

안녕하세요 유튜브 채널을 찾고있습니다.

안녕하세요 모두들 겨울 잘 보내고계신가요 

제가 유튜브 채널을 찾고있어서 이렇게 글을 적게되었습니다. 

동네에서 장사하시는분이 올려주시는 유튜브였는데 

가게는 까투리?같은 술집하셨는데  사장님은 남자사장님 이셨고 

혼자서 장사하시고 가끔 파트타임 아르바이트가 나왔던걸로 기억합니다. 

친구분께서 옆집? 인근에서 치킨 가게를 하시고, 매번 놀래키면 쉽게 놀라시는 재밌는분이셨습니다. 

그리고 여름쯤 테라스를 확장해서 영업하시는거까지 영상에서 봤는데 

이 채널을 찾고있습니다. 

제가 알고리즘이 달라져서(?) 더이상 추천에 안뜨고 채널이름이 도저히 기억나지않아서 

네이버 지식인에서 질문을 올려봤지만 답변이 달리지않더군요 

그래서 혹시나 매니아분들중 아시는분이 계신가하여서 이렇게 글을 적게되었습니다. 

혹시나 채널명을 알고계신분이 계시다면 댓글에 달아주시면 감사하겠습니다.

올해는 유독 더 눈도 많이오고 추운 겨울같습니다. 

모두들 건강관리 잘 하셔서 추운겨울 잘 보내셨으면 좋겠습니다. 

두서없는 글이지만 읽어주셔서 감사합니다. 

Comments

혹시 이 분이실까요? 자영업자분들 화이팅입니다!(저 포함)

https://www.youtube.com/@sus4guitar/videos

WR

맞습니다! 

감사합니다. 

저도 코로나때 장사를 해서, 자주봤던 채널이네요..

잘 지내시는지 궁금하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건