Xp
자동
Free-Talk

아바타2 볼려는데 아이맥스 3d vs 2d

인천 cgv에서 볼 거고요.

안경잡이라서 안경 위에 3d 안경쓰기 많이 불편할듯해서요...(3d 영화를 하도 옛날에 한 번 봐서...그때는 안경도 안썼었고)

그래서 지금 전자 후자 고민중이네요.

간단히 검색해보니 2d는 카피본이고 무조건 3d가 낫다하던데...

안경끼신 분들 3d 안경 괜찮으신가요?

cgv imax관에서 볼 건데 15일 낮쯤에 볼건데 벌써 인원이 장난아니네요;

Comments

3디로 보시는게 좋을꺼 같은데.아이맥스 2디라도 괜찮을꺼 같아요.

대놓고 3D로 영상미를 감상하라고 만든 영화라서 아주 불가능한게 아니면 웬만하면 3D로 보시는게 낫지 않을까 싶습니다.

전 원래 4d랑 3d 다 싫어하고 2d영화만 즐겨보는 타입인데 얼마 전 아바타 리마스터는 3d로 감탄하면서 봤습니다.
아마 이번 아바타도 3d로 봐야지 100%로 즐길 수 있는 영화일 거 같아요.

요새는 3d로 봐야죠. 근데 비싸서...

저도 안경이라 불편한 데다 3디는 좀 울렁거려서 아이맥스 2디로 볼 거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건