Xp
자동
Free-Talk

BTS 진 13일에 5사단으로 입대하는군요.

뜬금 궁금한데
진은 혹한기 몇번할까요?
요즘 18개월이고 12월 군번이니...
1번하겠죠??

Comments

뷔가 아니라 진 입니다.

WR

앗 수정했습니다.

뷔 아니라 진 아닌가요?

WR

엇 수정했습니다.

진이 군대 간다니까 뷔는 게 없으신가 보네요.

WR

으윽

제가 나온 사단이네요

어디로 갈지

훈련병(진)

윽 5사단...

전 연천, 전곡 쪽으론 오줌도 안 쌉니다.

혹한기 하더라도 다른 작업으로 뺄수도 있으니
0번 할거라 봅니다.
뺄수 있을꺼리가 워낙 많으니..

저 입대했을때 비가 있었는데 이제는 진이 입대하네요 ㅎㅎ

전 26개월 때도 혹한기 0번 했습니다. 철원 6사단 GOP 들어가는 연대였는데 제가 이등병말때 저희 대대가 GOP 들어가고 나서 혹한기를 뛰었고, 이듬해에는 저희 대대가 GOP 나가기 직전에 또 혹한기를 뛰더라고요. 그래서 대대원 대다수가 철원에서 혹한기를 겪지 않고 제대하는 쾌거를 이룩했습니다.

오 제가 간데는 아니지만 군생활하면서 자주 지나쳤었는데..

진도 입대하기전에 망향비빔국수 먹고 가려나요?

건강히 잘 갔다오길

GOP 대대 출신이라 한 번 밖에 안했습니다. 진이 군대 후임이라니 갑자기 웅장해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건