Xp
자동
Free-Talk

율희, 분노한 팬심을 돌릴 수 있을까? 월교육비 8백만원

https://v.daum.net/v/20221210100010804?f=m

아이돌이 사건 사고 일으켜서 탈퇴하던 , 율희나 선예처럼 탈퇴하던 , 

강성훈처럼 팬들 상대로 사기쳐서 퇴출되던 돌아선 팬심 돌리기 어려운데 될리가 없죠.

심지어 선예는 10년이 다 되가는데도 아직까지 까이고 있고 해명할때마다 핑계대는거라고 까이고

오은영 박사 상담프로 가서도 이기적인 발언했다는 말 듣고 있는 판인데 기사로 결혼,임신 알리고 탈퇴하고 라붐 컴백 하루전에 살림남 복귀 알리고 가수 시절 후회발언까지 하고 간 율희도 절대 팬심 못 돌리죠.

Comments

그룹시절에 있었던 일과 별개로 겨우 2,4살 아이들한테 교육비가 800 인건 납득이 안가네요. 그리고 2,4살 아이들이 뭘 얼마나 기억한다고 매주 놀이공원인지도 모르겠고. 엄마 체력만 힘든게 아니라 아이 체력이 훨씬 힘들텐데 1시간 40분 걸려서 유치원에? 하나같이 별로네요

저 내용이 제발 대본이길 바랍니다..

분노한 팬심을 돌릴 생각이 없을것 같은데요.

저건 좀 ... 전지현처럼 아직도 많은 돈을 벌고 있는 엄마도 아니고 과소비도 엄청 나고
유치원 1시간40분 통학은 고문이네요

저도 같은 나이 5살아들 3살딸 쌍둥이 키우고 있습니다
5살 아들은 영어 수영 학원다니긴 하는데 3살 짜리들 어린이집 말고 교육따로시킬게 있나요? 뭘시키길래 월800이 들수있는거죠?

3명 영유 다니면 800은 당연히(?) 나오는 금액이 현실입니다. 3살 어린이집 대신 놀이학교만 다녀도 최소 월 100 넘어요.

그런 현실을 살고있는 가정은 별로 없을것같네요

저도 아이 셋 키웠지만, 월 800이란 액수는 이해가 안되네요.
도대체 뭘 시켜야 영유아 교육비가 800이 나올까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건