Xp
Free-Talk

오늘도 자전거에게 1킬 당했습니다.

뒤에서 한손엔 백팩들고 자전거 타며 달려오는 할머니한테 1킬 당했네요.

역시 좁은길+자전거는 진리입니다.

일본에서 가장 조심해야 할건 자전거에요.
야쿠자보다 무서운게 자전거죠.

사과는 커녕 뭐? 이런 눈으로 쳐다보는데 쌍욕할뻔 했네요.
Comments

저도 계속 부딪쳐와서 좀 무서워서 피하는데 그래도 한계가 있네요.

전 부딪치고 처음엔 서로 스미마셍하다가 외국인인거 눈치까고부턴 똑바로 보고다녀라해서 멍... 햐진 기억도...

그래도 술 마시면서 자전거타는 사람이 제일 무서워요.

여담이지만 짧은치마 입고 편안하게 타고다니는건...좋더군요

오사카 놀러 갔을 때도 자전거 많이 위험하더라구요.
인도 다니기가 불편할 정도던데..

일본은 자전거 위험하게 타는 건 별로 개의치 않나 보네요.

여행갔을때 본 일본인들 다 친절했는데 역시 어디나 예외는 있군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건