Xp
Free-Talk

전성기 안정환 외모..

이건첨보는데
당대 투탑이라던 장동건,원빈옆에서
이질감이없는데요?..
오히려 제기준 더나은거같기도..

Comments

당시에도 그런 평가였습니다. 현빈,김재원은 안정환 한테 밀렸다는 평가였고요. 운동선수 중에서가 아니라 한국 유명인중에서도 젤 잘생긴거 같아요.

잘생김이 안 좋은 화질을 뚫고 나오네요

사자머리가 참 잘 어울렸어요.

그래서 안정환이 왜 연예인 안했을까 질문을 한 적이 있죠. 어릴 때 제의는 있었는데 수줍음이 많아서 카메라 앞에 서질 못했다고 하는 말을 어디서 들은 적이 있습니다. 

그런데 요즘 안정환 예능하는거 보면??????

미디어가 원하는 건..테리우스인데...저 때도...본인은

"누룽지가 잘 안 우러났다야" 이러면서 살았으니

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=soccertalk&wr_id=192420

단연 우리나라 스포츠선수 원탑이라고
감히 말할 수 있어요

만약에 운동선수가 아니고 연예인처럼 관리받았으면 안정환이 압도적이었을거같기도해요

뭔가 지금도 살 엄청빼면 배우한테 안꿀릴얼굴 나올거같습니다

그런가요
전 장동건이 훨씬 더 잘생겨보이는데...

심지어 저때는 말이 테리우스지 헤어스타일 디버프도 있죠.

부산 대우 시절에 실력은 정말 출중한데 헤딩이랑 몸싸움을 꺼리는 인상 때문에 아재 팬들이 구덕에서 욕하고 그랬는데 그렇게 멀리서 봐도 잘생김이 넘쳐 흐르다 보니 아재 들이 욕하다가도 진짜 잘생겼다고 혀를 차던게 생각나네요.

원빈, 장동건 사진 캡처가 별로인 부분을 써서 그렇지 그 당시에도 그랬고 지금 다시 봐도 원빈과 장동건급에 비빌 정도까지는 아니였다고 생각합니다.
막 엄청 원빈, 장동건, 정우성 급 정도는 생각도 안 들었고 그냥 신성우 리즈 시절때 정도 느낌이였어요. 배우 외 연예인 직군에서 그 중에는 군계일학이지만 그렇다고 탑배우들과는 비비기에는 뭔가 아쉬운..그런 느낌

확실히 기억나는 것은
현빈보다 안정환이 낫다는 말은 정말 많이 들렸음
기억이 생생

전 실제로 장동건 원빈보다 안정환이 더 잘생겼다고 생각합니다.
한국 투탑은 제게 안정환과 정우성이네요.

역시 정환이 형 입니다.

안정환 문성민 여준석 이 3대장 아닌가요^^;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건