Xp
자동
Free-Talk

매니아분들이 많이듣는 노래리스트는 팝송이 많은거 같습니다

이제 한해의 마지막이 다가오니 1년동안 많이 들었던 음악들을 게시판에 얘기해주는 분들이 많더라고요. 그래서 무슨 노래들으셨나 들어가보면 대부분 팝송 혹은 인디음악같은 노래들이 많은걸 발견했습니다.

그래서 저도 유튜브뮤직으로 올 한해
어떤노래들을 많이 들었나 찾아보니 대부분
걸그룹 노래였습니다.

대략 남녀비율이 8:2혹은 9:1 되는거 같습니다.

우리나라 걸그룹 노래 사랑(?)해 줍시다...

Comments

제 스포티파이 결산 결과

광석이형노래 '잊어야한다는 마음으로'가 1등이네요 막상 이게 제일 좋아하는 노래는 아닌데 광석이형 노래 틀면 이게 자주 플레이된모양입니다 저는 '불행아'를 가장 좋아합니다

해외 아티스트노래는 해리스타일스 'as it was'

걸그룹은 뉴진스 'hype boy'

WR

저도 느끼는게 제일 좋아하는 노래와 제일 많이 반복해서 듣는 노래는 다른거 같더라고요

이거 어플마다 다있는 기능인가요? 저도 해보고싶네요

WR

저는 유튜브뮤직만해서 확실히는 모르겠는데
스포티파이 어플에도 이런 기능이 있는거 같아요.

지니뮤직 쓰는데 없나요.. 찾아봐야겠네요 

#안녕의

'너의 번호를 누르고'가 눈에 띄네요.

같은 소속사의 '정동원' 씨의 발라드도 좋습니다. 적극추천

이예준씨도 노래 좋죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건