Xp
Free-Talk

뻔한 김치비빔국수

가을에 만들어두었던 비빔장을 사용해보았습니다
김치는 설탕이랑 참기름,깨소금 넣고 간했습니다
알타리김치 잘익었네요
늘그렇듯 별건없습니다 뻔한거죠

Comments

맛있게 식사하세요

WR

감사합니다

아 저한텐 김치가 아닌 금치..

WR

김치의 계절인데 말이죠

여 김친.... 기무치라고 다른 음식이라..

WR

식사하고 왔는데 군침이 도네요.
오늘도 수고하셨습니다

WR

감사합니다 좋은밤되세요

와.. 이 시각에 이런 글은 반칙입니다..

하이고야…다이어트 중인데…내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고…이 글을 클릭해서…

제 제글은요...

노재팬…농담이고요!! 스즈키님 드신거는 건강식 같아서~다이어트 할때는 맵고,짠게 땡기거든요.그리고 내가 아는 맛!! 탄수화물!!!!!

일식도 은근 자극적이에요
탄수화물 엄청 좋아하구요.
거기다가 요새는 마라탕이나 중식도 먹어서요.
그것도 마파두부같이 매운!

하나도 안 뻔하네요!! 24시간 국수집 검색해봐야겠어요!!

그냥 배가 고파집니다... 그냥 그렇다고요.. 

이시간에 비빔국수를 먹을 수 있는 방법은 전혀 없네요.

정말 뻔뻔하군요. (웃음)

그래서 얼마인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건