Xp
자동
Free-Talk

3주만에 집에 들어가서 가장 처음 한건

GIF 최적화 ON 
66.7M    2.8M

GIF 최적화 ON 
62.7M    2.9M

GIF 최적화 ON 
69.6M    3M

GIF 최적화 ON 
73.1M    3.2M

20년 넘게 함께한 제 운동 기구들이 그리웠습니다.
(원판은 살면서 조금씩 구매)

사실 운동을 가장 먼저 한건 아닙니다.
집밥을 가장 먼저 먹었습니다!
집밥 사진은 사진 찍을 생각조차 못하고 흡입하느라 사진이 없습니다~ 대신 집에서 3번 밥을 먹었다고 바로 4kg 이 찌네요. 역시 집밥이란!

3주만에 기구 운동이라 부상 위험이 있을 수 있으니 덤벨로만 가장 가벼운 무게부터 가장 무거운 무게까지 어깨 가슴 등 이두 삼두 전체다 이런식으로 쉬는 시간 없이 4~5세트씩 맛만 봤습니다. 수영 시간에 늦기도 해서 50분 밖에 없기도 했고요.

역시 혼자 지내는건 체질에 안맞습니다. 가족들과 함께 밥 먹으니 넘넘 좋아요! 이번주 주말 식사는 특별할거 같습니다. 어머니께서 뭔가 준비하실거 같은 느낌

모두 건강 조심하시고 늘 평안한 연말 되세요!

Comments

보기 좋으 십니다

WR

간만에 제 몸을 안드니까 편하더군요

몸 저랑 트레이드 하실래요?

WR

셀캡 맞춰주세요

샐캡 남아돌아요 전

팔도 놀라운데 구석에 보이는 종아리알을 보니
더 매섭네요

WR

하체가 너무 하고 싶습니다. 무릎 다치기 전에 해뒀던 운동으로 지금까지 버티는데 점점 얇아지는거 같아서 마음 아파요~

웰컴 투 홈

우와 몸 멋지네요

저도 달리기 하고 와야 겠슴다

WR

저는 달리기 하는 분들이 가장 부럽습니다!
저 다리로 달리기랑 하체를 못해요.. 무릎 때문에..
제가 하체는 타고났다고 생각할 정도로 좋았는데 계속 하체 운동을 수영밖에 못해서 이젠 별로에요

첫짤에서 허벅지 근육이
어마어마하시네요.

로우킥 차봐도 되나여.

WR

격투기 배운 여자 지인이 똑같은 얘기 해서 여자가 때려봤자 얼마나 아프겠어 하고 한대 쳐보라고 했다가 다리 못쓸뻔 했습니다. 진짜 아프던데요?!

네...맞아요. 로우킥 아퍼요.
제가 차면 몇배는 더 아플거에요.

죄송합니다.....
저 태권도 사범 출신...

아쉽다. 아쉬워.

WR

그럴줄 알았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건