NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

우리에게도 오타니 못지않은 거목이 있다는 야구선수들...

Comments

종종 보던 떡밥인것 같네요. ㅎㅎ

한국인 손흥민 or 오타니 누굴 선택할것인가?

물론 전 손흥민 입니다.

와타나베 한국 버전 갖고싶다고!!

한 때, 손흥민 닮은 꼴 윤석민이네요.

야구 축구 인기 차이 생각해보면
손흥민이 오타니보다 훨씬 낫죠 만약에 굳이 비교를 한다면

딴것보다 nba에서 매경기 10분만이라도 뛰는 선수 있었으면..

EPL 득점왕 + PFA11이랑 투타모두 올MLB팀들면서 메이져 MVP로 비교하면 오타니 승이겠지만, 축구 야구 차이 생각하면 손흥민이라는 생각이

농구계에도 변치않는 거목이...

근데 오타니가 안나온다고 한국야구 이대로 괜찮은가 라는 말이 나올만 한가요?

오타니가 규격 외 괴물같은데

한국야구 괜찮은가는 크게 봐서 드립인것 같습니다. 규격외 라는건 일반인 수준에서도 다 아는 사실이라

아 제가 짤로만 봐서 오해했나봐요

종목내 위상은 오타니지만

전 세계적 위상은 손흥민이니 

저도 손흥민 승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건