Xp
자동
Free-Talk

벨킨 무선충전기 직구+돼지코 괜찮을까요?

안녕하세요. 이번에 벨킨 미 공홈에서 15w짜리 3 in 1을 구매하려고 하는데, 파워가 110v 프리볼트라고 해서 돼지코를 사용하려고 합니다. 

이 경우에 혹시 돼지코가 고속 충전 성능을 저해한다거나 고장을 유발한다든지 하는 문제가 생기진 않을까요? 돼지코 바이럴은 아닙니다.

Comments

한국판 사용중인데요

직구판과 가격 차이 많이 나나요?

WR

신형이 22만원 정도에 정가가 형성되어있죠? 

미국 정가는 $149.99인데, 현재 연말 세일로 20% 할인 중이라 배대지 비용 생각해도 몇 만원 싸더라고요. 

전 구형 3 in1 15 만원에 샀는데요

국내판은 1년인가 2년 무상 as 가능한데요

해외판은 모르겠네요

돼지코가 충전 속도나 고장에 영향 미치지 않을 거 같아요

몇 만원 차이면 as때문에 국내판 사는 거 추천드려요

귀찮으시더라도 당근에 미개봉 사는 것도 좋아보여요

WR

아, 그 편이 나으려나요? 만에 하나 불량이 걸리면 반품도 못 할 테고요. 조언 감사드립니다. 좋은 저녁 시간 되시길..

저도 쓰고 있는데 전혀문제없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건