Xp
자동
Free-Talk

드라마 괴물을 보고 있습니다.

볼 드라마가 없어 일욜 밤부터
시작했는데...
드라마가 미쳤네요.
왜 제가 이걸 안 보고 있었을까요?
유일한 옥의 티는 여진구.
오늘 정주행 마쳐야겠습니다.

Comments

옥의티 까지는 잘 모르겠고 저는 중반 넘어가면서 보다가 말았습니다만 임팩트랄지 굉장히 재미있게 봤습니다

최대훈님 연기가 좋았었어요, 이후 작품인 인사이더에서도 그 특유의 싸한 느낌이 매력적이더라고요

슈퍼주인분 연기가 대단하죠
여기서 나왔던 핵심조연들 지금
다른 드라마에서 다들 잘 나가고 있구요
연기 잘하는 배우들이 많이 나와서
꽤 인상 깊게 봤던 드라마네요

와 안보셨다니 부럽네요..

8화까진 정말 미친 전개입니다. 그 후에도 개인적으로 나쁘지 않았구요.

여진구가 옥의티라고 하기엔 후반부에 호흡은 괜찮습니다.

단지 신하균이 초반에 미쳤어요...

초반은 좋다가 전 포기한 드라마네요.

신하균 오버연기가 전 싫더군요.

초반에 좋았는데.. 마무리가 참..  

두개의 드라마를 합쳐놓은듯한 드라마죠.

메인 사건 마무리되고나서는,
솔직히 힘이 많이 빠지죠.

괴물 정도면 상당히 잘 만든 드라마라고 생각하는데 평가가 박하네요 흠

저도 되게 몰입감 있게 봤는데 뒤쪽은 살짝 아쉽긴 했죠.

잘만든 시리즈죠. 다만 보고나면 너무 힘들었던 기억이..  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건