Xp
자동
Free-Talk

교통사고가 났습니다

저는 출퇴근길이 청주에서 화성까지 고속도로를 이용하여 자차로 출퇴근 중입니다

오늘 눈이 오더군요
2차로 주행 중 저 차량인 올뉴모닝이 미끄러져 덤프트럭 측면을 충돌 후 중앙분리대에 들이 받았습니다

차량이 타는냄새가 나서 폭팔해서 죽는거 아닌가 하고 시동을 끄고 휴대폰 을 챙기는 순간 정차된 저 차량을 또다른 차가 추돌했네요

여기까지 적으니 살아있는게 신기하네요
다행히 부러진 곳은 없다고 합니다
근데 이제 차량이 폐차가 된다고 하네요

13년 타던 35만키로 올뉴모닝이 한순간에...

의사선생님 말로는 내일 더 아프다던데 걱정이네요

지금 저 운전자보험도 가입해있는데, 저가 현재 따로 조치해야 될 부분은 없겠죠? 병원은 마지막 저 차량을 추돌한 차에서 보험접수 하여 처리중입니다..

이제 다시 출근하려면 차를 알아봐야 되나 원룸을 알아봐야 되나 싱숭생숭 하네요

이상 넋두리 였습니다
다들 안전운전 하세요 ㅠㅠ

Comments

ㅠ.ㅠ 그래도 이렇게 글이라도 쓰시는게 천만 다행입니다.

교통사고는 후유증이 더 무서우니 꼭 받을 수 있는 치료는 다 받으세요.

WR

감사합니다 휴유증 치료는 어떻게 하는걸까요?
현재 입원하라고 해서 입원 했습니다

우선 자동차보험 관계자와 통화해보시고 할 수 있는만큼 최대한 치료받으시면 될 겁니다.

아이고 골절은 없다고 하니 다행입니다. 무리하지 마시고 푹 쉬세요. 경험상 하루나 이틀뒤부터 아프더라구요.

WR

무섭습니다

크게 다치지 않으셨다니 다행입니다. 

큰 사고이기 때문에 돈을 생각하지 마시고 

바로 물리치료 받으러 가시는편이 몸 상태에 도움이 되긴합니다

WR

물리치료 받는게 좋은거군요 낮에 받는건 놓쳤는데 저녁타임은 받으러 가야겠네요

경차로 고속도로 주행중 사고로인한 경상이라니 천운이라고 생각합니다. 

다음차는 좀더 무거운 차로 뽑으세요. 

WR

다행입니다 죽어도 이상하지 않았을듯.하네요

크게 안타치셔서 천만 다행입니다 

WR

안타는 못 쳤습니다

천만 다행이예요. 병원진료랑 물리치료 빡세게 받으세요

WR

이 병원은 신기한게 물리치료를 본인이 알아서 가야 해주네요

다행이시네요 아무쪼록 쾌유하시길 기원합니다.

그런데 청주 진짜 교통이 마비될 정도로 눈이 왔는데 제설은 커녕 재난문자도 안 오네요..

WR

그러게요
지금 보니 해 떠서 눈이 거의 다 녹았네요
마치 아침에 있었던 일은 꿈 같네요

크게 안다치셔서 다행입니다
얼른 쾌유하세여

WR

감사합니다
방금 간호사님에게 저 언제 퇴원하냐고 물었더니 웃으시네요 오늘 입원 하셨는데 벌써 퇴원 이야기 하냐고...

건강부터 챙기시길!!!

WR

감사합니다

많이 놀라셨겠다... 쾌유를 빕니다.

WR

감사합니다 저가 코를 많이 골아서 1인실 가고 싶다고 했는데 꽉 찼다네요

오늘 잠을 어찌 잘지...ㅠㅠ

아이고 놀라셨겠습니다. 쾌유를 빕니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건