Xp
Free-Talk

크리스마스에 뭐하시나요?

크리스마스에 뭔가 특별하게 해본적이 없는거 같네요

그냥 여자친구랑 맛있는거 먹고 끝? ㅋㅋ

이번년도에는 여자친구가 집에서 홈베이킹이나 과자 잔뜩 사와서 과자집 만들어 보자고 하던데

케이크는 이미 제가 주문했고..

뭔가 크리스마스인데 크리스마스라는 느낌이
맛있는거 먹는날처럼 느껴져서 ㅋㅋㅋ 막 엄청 특별한 느낌은 없는거 같아요

다들 크리스마스에 뭐하시나요?

뭔가 특별한걸 하시는분 계시면 저한테도 추천 해주세요!

Comments

크리스마스를 여친 분과 보내시는데 특별한 게 없다라..

WR

아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3to6 님도 이쁜 여자친구 또는 와이프랑 보내실거 다 알고있어요

22~25 3박4일 여행갑니다..

운전만.. 1500~2000km 정도 할것 같습니다..

와이프와 아이들을 위해 이런것쯤 아무것도 아니죠..

훈련소에 있겠네요

누나들이랑 이브때 크리스마스 파티하기로 했네요. 와인이랑 맛있는거 먹고하지 않을까 합니다... 대단하지 않다면 대단하지 않은데, 이렇게 모여서 뭔가 한다는거 자체가 상당히 의미있는 일이라고 생각해요

(이미 차단된 회원입니다.)

여자친구를 부모님께 소개 합니다.
여친이 제가 다니는 교회에서 예배 드리고 부모님과 함께 식사 하기로 해서 너무 긴장 된다고 벌써 우황청심환 사뒀다고 하네요

하체요.

집으로 돌아온지 일주일된 아기 육아해야될 거 같습니다

그렇다고 해도 작은트리 정도 사서 기분내고 와이프랑 케이크 정도는 사서 잘라보려고요.

가족들과 송년모임합니다. 크리스마스는 가족과 함께죠

저도 올해 태어난 제 아들과 집에서 조그만 파티하겠네요~!

전 와이프랑 스키타러 갑니다~

가족들과 스키장!

네 전 일단 24일 위내시경 예약해 놓았구요. 여친이 없어서가 아니라 위내시경 회복차 어쩔 수 없이! 이번 클스마스는 집에 머물러야 할 것 같습니다.

이게 나라인가...

참고로 전 출근합니다

애 봐야죠....

백록담 보러 한라산 갑니다!

자야죠. 푹

아이와 크리스마스 이벤트하는
캠핑장 갑니다

크리스마스 이브때는 딸아이 친구아가네 가족이랑 식사 및 카페 가기로 했는데...

크리스마스 당일은 모르겠네요.

마음 같아선 KBL S-더비 (SK vs 삼성) 경기 보러가고 싶지만....

크리스마스 때 여친이 본가 내려간다구 해서

그 전주에 강원도 놀러가고 크리스마스는 집에 있을 예정입니다.

하루 종일 잘겁니다.

그냥... 자겠죠

HOME ALONE

나홀로 집에 원투

펜싱이요.

스키장에서 커플데이트 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건