Xp
자동
Free-Talk

미국 농구 여행 중입니다

저번에 여행질문에 댓글 달아주신 분들께 감사하단 말씀 다시 한번 드리고
뉴욕에서 일리노이대학 까지 농구여행 중입니다 NBA도 보고 데론 윌리엄스와 도순무의 모교 일리노이대학에서 매일 픽업게임도 하고 있슥니다
터프한 미국 농구 적응하기 힘들지만 재밌네요
그리고 외식물가가 빡세서 역시 이런건 한국이 최고인것같습니다

Comments

샌프란 안 오십니까!

WR

이번 여행은 일리노이에서 농구하다가 한국 돌아가게 되었습니다
다음엔 캘리포니아를!! 근데 산호세쪽이 캘리포니아인가요??

어바나 샴페인인가요! 네 산호세가 샌프란과 같이 실리콘밸리-북가주 주요 도시중 하나로 묶이지만 1시간 걸리죠 (...)

WR

맞습니다 어바나샴페인 미국 거주하셔서 역시 아시는군요
저번에 파리에서 만나 같이 농구한친구가 산호세쪽 대학교 코치라했는데
놀러오라했거든요 혹시 가게된다면 뵈면 좋은데 언제 다시갈수있을지..

사진들 너무 멋집니다. 혹시 괜찮으시다면 풍경사진 제 핸드폰 배경화면으로 사용해도 될까요?

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다
물론입니다!

미국에서의 농구 여행 너무 부럽습니다.

전 저번달에 한국에서 짧은 농구 여행을 했는데

너무 좋았습니다. (직관하고 게스트 참여)

미국에서의 농구여행은 상상만해도 정말 꿈만같네요.

WR

더 늙기전에 농구여행을 해서
제 인생에 큰 추억이 생기긴 했습니다
나이30전까지 제가 이럴수있을지 상상도 못했는데 말이죠

오 맨 위 사진에 저건 어떤 방식으로 진행되나요?

다른 사진들도 너무 멋지네요!

WR

좋게 봐주셔 감사합니다
처음엔 지정된 곳에서 빨리 골밑슛넣기
그담엔 드리블
그담엔 롱레인지샷을 던지게 하고
그래픽이 쏴지고 그걸 제가 발로 터치하면서합니다 점수가 잘나와서인지 다주는지 모르겠는데 기념품도 주더라구요
(물,스티커,나이키로고블루투스 스피커)

정말 매우 부럽읍니다 읍읍!

와아 저런 것도 있군요! 한 번쯤 해보고 싶네요~ 

친절한 답변 감사합니다! 즐거운 여행 되시고 안전하게 돌아오시길 !

WR

먼가 주목받는 곳이라 (다 폰들고 영상찍는) 혹시 뉴욕 가시면 꼭 해보세요!

와 저 덤보사진은 제가 본 덤보사진중에 제일 이쁜것같아요. 몇시즈음에 찍으신건가요?

WR

4시?5시?쯤에 찍은것 같습니다
좋게 봐주셔 감사하네요

저뿐만 아니라 매니아 대부분의 분들의 꿈을 실현 하셨네요!20대 때 미국기소 농구 하보는게 소원이었는데!
한국에서 최고가 되지 못해서 못갔습니다!

WR

저도 최고는 커녕 그 레벨 경쟁도 못합니다만 그냥 농구사랑으로 갔습니다
잘하는 친구들 많네요

우왕 저 어바나 샴페인이 모교에요 ARC에서 뛰시나요? 조만간 저도 방문예정인데 두근두근 하네요 ㅎㅎ

WR

아마 거기인것같습니다 몇일 있었는데
혼자 모교같다생각하는중이라 이제 선배님으로 모시겠?...

크으 너무 부러운 여행입니다!!
사진들도 너무 멋지구여 좋은 여행 사진 자주 자주 올려주세요

WR

감사합니다 곧 여행끝인데
한번더올리고 꿈에서 깨어나야죠

오오오! 가셨군요. 1년만 빨리 오셨어도 

즐겁고 안전한 여행길 되시고 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다! 

WR

아 그러게요..
가서 민폐(?) 잔뜩 끼치고 오는건데 ...
이제 안가시나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건