Xp
Free-Talk

손흥민이 소유한 차량들

.

Comments

멋진 인생이군요

매달 저런 차 한대 뽑을 돈 이상이 통장에 꽂히지 않나요? 우리로 치면 4080 매달 하나씩 사는 느낌일까요

주급이 3억 정도 아닌가요?

본문 사진 중 몇대는 딱 일주일만 일하면 한대씩 뽑을수 있긴 하겠네요

물론 저 위치까지 가려고 뼈를 깎는 노력을 했겠지만 진짜 재미있는 인생일것 같아요.

손흥민은 라페라리 소유하고 있지 않습니다.

사진에 나온 차는 페라리 458입니다.

저게 더 선도 라페라리라고 기사를 냈고 

다른 언론들이 다 베꼈는지 계속 라페라리 라는데

사이드미러만 봐도 라페라리가 아님을 알 수 있습니다.

무엇보다 원본 영상 보면 라페라리가 아니란걸 보다 명확하게 알 수 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=_bCLAuekvqY

그 많은 돈을 쓰려면 저런건 마구 사줘야죠.

써도 써도 티도 안날듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건