Xp
Free-Talk

헐, 아랫 분 글보고 부럽다 했는데, 저도 조던1 시카고 당첨이네요.

아랫 분 글보고 댓글 달면서 시카고 당첨이라니 진짜 부럽다 생각하고, 폰을 집어들어봤는데 결제 문자와 당첨 문자가 와 있네요. 

자리에 앉아 있다가 급 점프 1회 했습니다.

셀프 크리스마스 선물로 생각해야겠네요 ^^

12월 첫날입니다. 회원님들 모두 12월에는 좋은 일만 그득하세요~

Comments

축하드립니다! 부럽네요 

WR

감사합니다 ^^

시계를 10시 29분에야 봤네요

WR

어이쿠 ㅜㅠ 담번에 되실 겁니다~

생각보다 많이 풀렸단 소문이 있네요.
체감상 드로우에서 떨어지신 분들보다
드로우참여에 실패하신분들이 더 많은듯..

WR

아, 그렇군요. 똥손이 당첨되는데에는 이유가 있었나봐요 ㅜㅜ

맞아요 

10시부터 시도했는데 드로우 응모가 안되서.. 흑흑

270, 235(빅키드) 둘다 당첨됐습니다.
커플신발로 신을 생각입니다.

WR

커플 당첨 대박이네요

축하드립니다~

WR

신을 엄두가 안나네요 아직도 박스 안...

저도 당첨!

전 이상한데서 209,000원 결제문자가 와서 깜놀...

당첨문자도 오기전에 결제부터 되고... 

11시 다되어서 당첨 문자가 왔습니다.

저도 결제 문제로 드로우 2번 놓치고 고센에 문의 했었는데...

카드 다시 등록하고 이번에 됐네요...

드로우 참여가 당첨보다 힘든 더러운 현실 

WR

다음날 조던 1 골프도 당첨되어버렸네요

오 축하드립니다.
전 그것은 광탈…
앞으로도 광탈이겠죠

축하드립니다

WR

감사합니다

와, 그 어려운 걸 뚫고 당첨되셨는데 그걸 나눔을 하시네요 ㄷㄷ

축하드리고, 줄서보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건