Xp
자동
Free-Talk

"가나 응원해서 죄송"…유튜버 '가나쌍둥이' 결국 고개 숙였다

"이에 일부 네티즌들은 가나쌍둥이 유튜브 게시물에 "가나로 돌아가라", "후진국 주제에"라는 등의 악플을 남겼다."

가나 사람이 가나 응원을 했는데 악플이 달렸고 그래서 결국 사과를 했다는 내용입니다.

https://www.joongang.co.kr/article/25122081#home

Comments

가나 사람이 가나 응원한건데 왜 사과를 해야하는 건가요?

한국사람 다 되었네요.

왜 사과를 하는지...제가 다 미안하네요

하;;; 이건 진짜 할말이 없네요.

부끄러울 정도네요. 세상엔 이상한 사람 정말 많다는걸 다시 한번 느낍니다.

한국사람 일본가면 일본응원해야하나 

이게 뭔...

이게 무슨 말도 안되는 자기나라 응원한건데 이걸 왜..  

아 한국에 사는 가나 사람이 가나응원하는 것도 나름 웃음 포인트 아닌가요 도대체 왜 저기서 저러는지 모르겠어요 

별게 다 불편하네요

02월드컵때 안정환선수가 팀 쫒겨났던것만큼이나 웃음벨이네요

이게 뭔...그나저나 댓글 중에 악플 단x들 가나 쵸콜릿 먹지마라라는 드립에서 잠깐 피식했네요.

후진국 주제에? 진짜 댓글수준 심각하네요

자기 조국 응원한게 왜 사과할 일인지 도통 이해가 안가네요 

넌 일본살면서 어디응원함? 이 한국에도 존재할줄이야 

저도 저번주 토에 듣긴 했는데...

그래도 뭐랄까요 악플은 너무 심하네요 만나서도 아니고...

세상엔 참 꼬인 사람이 많네요..

이게 사과해야할일인가요?....

저런 사람들이 떠나주면...참 좋을 것 같은데..

참 부끄럽다 못해 수치스럽네요. 

이건 수치스럽네요 와..

유튜브 가면 한국인임이 부끄러워지는 댓글들이 너무 많습니다. 쌍둥이들 기죽지 말았으면 좋겠네요.

이런건 진짜 부끄럽습니다...

에혀…

쯔위 사건 때 중국인들하고 뭐가 다르나요? 참으로 부끄럽고 미안하네요

이성을 잃고 아무대나 다 가서 화풀이 하는 인간들이 참 많았죠.

축구 진것보다 악플러들 때문에 요 며칠 화가 나더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건