Xp
자동
Free-Talk

역시 추운 겨울밤에는 수영이 답입니다

오전에 약속이 있어서 오전 수영을 못가서 밤수영 다녀왔습니다!
확실히 밤수영이 더 잘맞는거 같아요! 기록도 더 좋고~
하지만 밤 늦게 퇴근하는 직업이라 어쩔 수 없이 오전수영을 다닙니다.

와~ 이정도 추위면 아무리 저라도 야외 운동은 좀 힘들겠는데요. 작년까진 이런 날씨에도 공원에서 운동 했던거 같은데 이제 저도 40대 중반에 가까우니 따듯한 헬스장으로 갈까봐요. 수영 끝나고 오는길에 보통 공원에서 턱걸이나 딥스 종종 하는데 그냥 엄두도 안납니다. 철봉 잡을 용기도 안나고 얼른 집에 가야겠단 생각 뿐이었습니다.

방금 들어와서 빵과 우유 먹고 있는데 요즘 과식 좀 했더니 살이 쪘던데요. 수영장에서 몸무게 재고 이거 방심하면 다시 금방 원상 복귀 될거 같습니다! 얼마나 힘들게 뺀건데 그럴 수 없죠! 이글을 쓰면서 몽쉘통통 두개 더 먹고 있으니 양심에 좀 찔리네요.

모두 추운 날 감기 조심 하세요~
평안한 밤 되시고 11월 한달도 잘 버티셨습니다!
올해 마지막달인 12월도 매니아 브라덜들 힘내 봅시다!!

Comments

진지하게 철인삼종경기 나가보시는 건 어떠신지

WR

달리기만 할 수 있으면 진짜 나가보고 싶긴 합니다!
일단 내후년을 목표로 수영대회 나가보려고요!
아직 수력이 7개월밖에 안되어서 잘 못합니다!

저도 오늘은 짧고 굵게 5km만 뛰고들어왔네요.
조깅 하니 추워서 빡런 5km 했어용 !
이런 날은 실내운동이 좋죠

WR

이.. 날씨에.. 뛰셨다고요??
이 찬공기로 호흡이 되나요? 대단하십니다!!!
전 잠깐 이동하는 것도 추워서 집에 가는걸 포기할뻔 했어요

아니 킬크님 생각에 과식일 정도면 도대체 얼마나 드신 거죠

WR

그동안 올린 사진이 다 과식이었어요!
저 이제 많이 못 먹어요~ 다시 소식까진 아니어도 1인분만 먹어야겠어요. 뷔페는 당분간 금지!!

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건