Xp
자동
Free-Talk

오사카 여행중입니다~! (먹방여행)

오사카에서 먹방여행중입니다.
정말 맛있는 음식들이 많네요

일단 도톤보리에서 맛집투어는 완료했습니다

앞으로 며칠 더 있을 예정인데 혹시 우메다, 오사카성 근처에 맛집 아시는 곳 있으면 우리 매니아 형제자매님들 추천 부탁드립니다:)

Comments

음식들이 다 너무 맛있어보입니다...일본은 이꾸라가 아직 나오나보네요?
갑자기 배고파졌어요

WR

스시는 확실히 맛나더라구요
입에서 진짜 살살 녹았습니다

가메스시 본점
잇푸도 라멘
혼미야케 스끼야키
하나타코
카마타케 우동
맛있습니다요

WR

추천 감사드립니다~~우메다 근처 맛집이네요!!

오사사에 나온 곳들만 가도

WR

자기 전에 마츠다 부장님 복습하겠습니다

얼마전에 후배 둘이 마츠다 부장님 픽들 몇 군데 뽑아서 1일 5-6식으로 다녀왔는데 정말 좋았다 하더라구요

대박이네요..일식 굳

WR

한국인 입맛에 맞는듯해여
스시는 또 먹고 싶어요

일식 구성이 또 한잔하며 먹기 넘 좋죠

도톤보리 대게집 말고 기억이 안나네요

맛난거 많이 드세요!

사진 너무 먹음직스럽습니다.

WR

아니 멀티골의 주인공께서...
감사합니다-!

오사사 초창기부터 꾸준히 영상을봤었는데 지금 밀고있는 우라난바 말구 덴마역쪽을가보니 현지인99프로에 일본느낌이 장난아닌골목들이 많더라구요 그중에 오코노미야끼 맛집 치구사 추천드려요 직접 만들어먹는재미에 직원분들도 친절하시고 바로옆골목에 술집들이많아서 현지분위기 느끼시기엔 제격입니다

WR

안그래도 어딜가나 한국인들이 너무 많더라구요
현지분위기 느끼도록 말씀하신곳 찾아보도록 하겠습니다~~!

인디언 커리...여기가 없군요.

단언컨데 일본에서 먹은 최고의 커리였습니다. 우메다역에도 있고 난바에도 있는걸로 압니다.

WR

우메다에서 점심을 패스하는바람에 아쉽게 추천해주신곳을 못가봤습니다

담번에 오사카에 오면 꼭 가봐야겠습니다

저의 일본 최애 오사카 다시 가보고 싶네요 이번에는 우리 가족하고

WR

언제나 가족과 오는게 최고죠~~!

오사카 분위기는 어떤가요? 코로나 이전에 가봤는데 여행하기 좋았었던 기억이. 지금도 여전하겠죠?
오사카에서 먹었던 고로케가 생각나네요

WR

체감상 60프로는 한국인 30프로는 일본인 10프로는 중국인입니다.
거의 명동이랑 비슷한 분위기에요
여행하기에 날씨도 좋고 맛집도 많아서 좋네요

12월에 너무 가고 싶어서 비행기표 알아봤는데 비싸더라구요..

혹시 싸게 끊으셨다면 꿀팁 좀 부탁드립니다

WR

저희는 10월에 스카이스캐너로 구매했는데 특별히 꿀팁은 없네요 죄송합니당

여러군데 비교밖에는..

아 튀김들 너무 그립읍니다..

WR

튀김은 사랑입니다

전 도쿄사는데 딸생일이라 지난 주에 가족들과 USJ간다고 오사카다녀왔습니다.

체감상인데 도쿄보다 한국관광객 더 많은 것 같아요.

주말에 난바가면 속된 말로 밟히는게 한국 사람이던데요...

WR

맞아요 한국말만 들립니다.
맛집들도 죄다 한국인들이더라구요

우메다역에 kohaku 라는곳 추천합니다~! 줄은 많이 스셔야겠지만요..

WR

아쉽게도 글을 늦게봤네요

오늘 잘귀국했습니다. 댓글 감사드립니다

츠루하시역 모리야(茂利屋)추천합니다.

닭이 아닌 소돼지쪽 꼬치에요.

오사카 살때 단골이었고 누나가 놀라와서

스시 쿠시카츠 로바타야끼 바다장어덮밥(히메지)
참치회 구워막는 참치부위
등등 먹고 제일 맛나고 4-5년 지났는데도 생각난다고 하는 곳입니다.

WR

댓글 감사합니다 현지에 계시는 유카짱님의 글을 먼저봤다면..

아쉽게도 못먹고 오늘 한국에 잘복귀했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건