Xp
자동
Free-Talk

매나아인의 최애 피자 메뉴는??

저같은경우는 파파존스 수퍼파파스를 가장선호합니다.

매니아분들은 어떤 피자의 어떤메뉴를 가장선호하시나요?

Comments

저는 도미노에 페퍼로니(더블치즈 엣지+페퍼로니랑 치즈 추가) 좋아합니다..

제가 이미 댓글 남긴줄 알았습니다

저랑 피자 취향이 같으시군요!
여기저기 먹어봤는데 시켜먹기 편한거 중엔 도미노 페퍼로니가 젤 낫더라구요 ^^

반올림 피자 불벅치즈링 좋아합니다!! 

솔직히 하와이안 피자 좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요

파파존스 존스 파보리테 하겠습니다 

피나치공 페퍼로니요

피자는 상향 평준화가 잘 되어 있다고 보는지라 딱히 어떤걸 더 선호하고 그렇지는 않습니다. 단.. 두꺼운 팬피자보다는 씬 피자를 더 좋아합니다. 

도미노 포테이토가 최애입니다.

배우신분

콤비네이션 및 페퍼로니 피자 최애입니다

저도 수퍼파파스를 가장 자주 먹었는데 요즘은 파파존스 스파이시 치킨 랜치가 그렇게 맛있더라고요.

튜닝의 끝은 순정이라고, 저도 이제는 슈퍼파파스와 일반 콤비네이션류와 페퍼로니에 안착했습니다.

페퍼로니 파들 많으시네요

저도 어디브랜드든 페퍼로니면 됩니다.

다만 요즘 피클들을 왜케 적게주는지

무조건 추가해야해요 ㅠ

수퍼파파스 + 엑스트라 치즈

오뚜기 피자 위에 사조오양 페퍼로니 듬뿍 올려서 오븐에 15분이면 저는 충분합니다

얼마전에 집근처에 파파존스 생겼는데.. 이거 맛있나여?

짠맛이 강해서 호불호가 있다고 생각해요. 

저도 프차피자중에선 슈퍼파파스가 최애피자입니다.

고구마피자랑 포테이토피자

가장 미국피자와 유사한 피자->코스트코 피자 (미국과 한국 정말 비슷함)
가장 미국스러운 피자-> 잭슨, 지노스 피자
가장 시카고피자와 유사한피자->안타깝지만 한국에는 존재하지 안음

그냥 프랜차이즈로 먹을때는 주로 수퍼수프림 혹은 콤비네이션 계열의 피자로 먹습니다.

도미노 포테이토 그리고 하와이안 피자 좋아합니다...

파파존스 스파이시 치킨 랜치가 아직 없다니 ㅠㅠ

저도 파파존스 슈퍼파파스 좋아합니다. 양파, 토마토, 올리브 추가 + 소스 많이 옵션으로 먹습니다.

며칠전에 오랜만에 파파존스 올미트 먹었는데 역시나 근본은 올미트였습니다.

치즈웨이브라는 가게의 페퍼로니피자를 제일 좋아하는데 체인점이 세 군데 밖에 없어서 이사한 뒤로 못 먹고 있네요 ㅠㅠ 인생의 낙이 하나 줄었습니다.

진짜 괜찮죠 아현점에서 잘 먹고있습니다

도미노 포테이토 최곱니다

도미노피자 베이컨 체다치즈입니다 !

화덕에서 구운 루꼴라 듬뿍 올라간 마르게리타 피자요

치즈링도 추가하셔야죠!

저도 수퍼파파스(치즈크러스트 또는 씬도우 둘다 좋네요) 최애이고 그다음 도미노 포테이토 좋아합니다. 그게 아니라면 아예 59쌀피자나 피자스쿨같이 저가피자브랜드에서 슈퍼슈프림같은 콤비네이션 좋아합니다

파파존스 존스페이버릿 & 도미노 페퍼로니 좋아합니다.

브랜드 불문 치즈피자요.

파파존스 하와이안피자요

간만에 오늘 시켜먹어야겠네요

저는 공짜로 먹는 피자가 제일 좋네요

가성비 좋은 코코 불고기 피자가 좋더군요~~

파파존스 수퍼파파스, 존스페이버릿
갈릭디핑소스 찍먹이용

저는 아무 피자 브랜드나 페퍼로니 피자 좋아합니다.

아내는 오랫동안 사랑받고 있는 미스터피자 슈퍼슈프림 피자 좋아 하더라고요.

저는 덩어리가 큰 고기가 올라가 있는 피자는 다 싫어합니다. 집에와서 먹으면 고기가 딱딱해져서 먹기 싫어져요. 그 외에는 다 좋아하기는 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건