Xp
Free-Talk

수상할 정도로 한국에 진심인 CDPR

https://twitter.com/CDPRKR/status/1597893226958303233?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1597893226958303233%7Ctwgr%5Ed77098df6802b1fa585692e7908656f06b9b88af%7Ctwcon%5Es1_

위쳐 3 본편, DLC 모두 한국어 풀더빙

1회차 다시 가야겠습니다 이거..

(게롤트 역을 맡으신 성우는 사이버 펑크 2077 조니 실버핸드 역을 맡으신 분이라고 하네요)

Comments

와..정말 다시 한번 해봐야겠네요.

Dlc는 안햇는데 이참에 새로 해야겠어요

아... 어제만 해도 에픽에서 8000원대였는데... 미리 사둘껄..

예니퍼와 트리스 중에서 누굴 선택할것인가 고민할 시간이 다시 왔군요. 

트리스가 국룰이죠

얼마전에 무슨 온라인 게임에서도 더빙돼서 나왔는데 같은 성우이려나요?

로스트아크를 말씀하시는거라면 맞습니다.

궨트에서도 하셨던 그 성우분이세요. 

와 진짜 최고에요 소름 돋았어요!

사펑 조니 성우 좋았는데 게럴트도 잘 어울리네요!

플스판도 적용 될까요?

전 플랫폼 적용이라고 합니다

오늘 제일 놀란 뉴스였습니다

이게 진짜라구요???

다시 한 번 달릴때가 왔네요

차세대 업데이트 땜에 5년 넘게 묵혀둔거 다운로드 다시 받았는데,

이거땜에 더해야겠네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건