Xp
자동
Free-Talk

탕비실 간식 추천 부탁드려요

매니아분들이 접했던 탕비실 간식중에 이거 괜찮았다 싶은거 있을까요?

집단지성의 힘을 빌려보고자 합니다!

Comments

간식이 있는 탕비실을 경험한 적은 없지만

빈츠가 호불호 없이 괜찮을것 같습니다

식후에 커피에 샤인머스켓 먹으니
좋더라고요

논두렁이라고 아시나요? ㅋㅋ
진짜 별거 없이 옥수수 튀긴 과자인데 절대 내 돈내고 안 사먹는 종류인데 회사에 있으면 먹게 되더라구요. 한입 가득 넣어서 씹어 먹으면 스트레스도 풀리고…

WR

저 그거먹다 교장장치 날아간적도있습니다ㅋㅋ 맛있죠

헐 저희동네는 밭두렁이었는데

찾아보니 둘다 있고 조금 맛의 차이도 있다네요

연령대가 중요할거 같습니다만

모든 세대를 아우를 수 있는 유가 어떠십니까

탕비실 간식이라

1. 커피랑 잘 맞아야 하며

2. 당떨어지는 상황에 달달함을 줘야 하고

3. 내돈내고 먹기는 어렵지만

4. 있으면 무한으로 들어가는

몽쉘통통 추천드립니다. 

몽쉘통통이라고 하면 통통은 뭐냐고 하실수도 있어요..

악...아재인증했네요 

구운계란

맥....

콜....

저희 사무실로 오세요 냉장고에 항상 구비되어있습니다

포르투갈전때 갖다주세요

아니 오시라구요!!!!

갖다주시라니까요!!
안주는 준비해볼게요. 밀키트로

배달료가 더비쌀텐데요

배달료도 받으시나요? 아 이건 좀....

카타르?까지 가는데 그정도는 받아야쥬~

저는 그냥 트윅스 미니가 제일 좋더군요.

천하장사 같은 소세지나 피방에서 출출할때 하나씩 먹었던 아라리계란

혹은 약과?

마가렛트 어떤가요??

사람마다 취향이 워낙 달라서 어렵더라구여
최대한 다양하게 준비하시는 게 좋을 거 같아여

전 천하장사 소시지 좋아합니다.. 포테이토 크리스프?? 그것도 좋고... 단거보다 짠거 좋아하는 편이라

저희 회사 타부서에서 판매하는거 추천하고 싶은 욕심이 생기네요

고칼로리가 좋지 않겠습니까. 칼로리는 맛의 전투력. 높을수록 맛있다  

아이디 탐나네요

종류는 상관없다고 생각하고 소량 포장된 과자가 미안한 마음없게 항상 한가득

냉동실에 아이스크림 가득

이 좋겠네요.

랜탈이겠지만 얼음나오는 정수기와 전자동 커피머신이 있으면 더 좋겠지만... 

※ 아 가장 히트상품은 종이컵인 것 아시죠? 

마가레트

몽쉘

하리보

추천합니다.

오예스

탕비실은 아니고 최근 스터디카페에 가니 미니약과가 있던데 오랜만에 먹어서 그런지 계속 들어가더라고요

전 미니약과도 추천드립니다!!

로투스 비스코티?

포켓몬빵 있으면 탕비실에 줄설겁니다?

쿠쿠다스 케이크, 몽쉘
닥터유 에너지바(미니)

미니 초코바, 쌀과자, 빈츠!

사실 제 취향입니다 ㅎㅎ

맛있는 약과들이 꽤 있더군요...크게 달지 않으면서..

냉동만두, 냉동피자, 냉동식품들. 군대 px 처럼 꾸며보십시요.

피자, 도넛, 치킨 너겟, 치킨 봉 같은 거 사다 두면 순삭. 정말 좋아하더군요. 

전 탕비실에 키드오 제일 좋아합니다! 세계과자 류 좋은거 같아요 소포장이라 먹기도 편하고 종류도 많구요

리세스 초콜릿 사무실에 두고 먹는데.. 극강의 단짠 최고입니다.. 

지금도 5개 태우며. 매니아에서 놀고..다시 일하러 ..갑니다

포지타노 레몬캔디랑 구미베어 같은 젤리류가 무난하고 인기 많았어요
탕비 내 과자류 소진 속도 보면요

버터와플이요.

하리보 젤리 아들거 먹다보니 중독성 있더라구요.

로투스, 몽쉘, 오예스, 마가렛, 엄마손 파이, 버터 와플, 카스타드

쿠크다스 케이크 진짜 맛있고 좋습니다.

몽쉘이 국룰인거같아요 적당히 가격있고 맛나고 물려서 많이 못먹고

개인적으로는 탕비실에 빈츠나 몽쉘같이 너무 맛있고 비싼 과자를 두는건 단점도 있다고 생각해서

마가레트, 엄마손파이, 카스타드, 롯데샌드 정도 추천드립니다.

카스타드도 비싸지 않나요

쌀과자 어떠실까요

이게 취향 따라/사무실 인원에 따라/비용한도에 따라 천처만별로 달라서…
저는 보통 여직원들 취향에 맞춰서(물어보고..) 준비해뒀었네요…직접적으로 물어보고 그 뒤로는 떨어지는거 봐가면서 더하고 빼고 했었습니다…
(제 기준에 최근 가장 인상깊었던 간식은 버터링 딥초코 였습니다…이거 인간사료던데요…..)

초코하임 진짜 좋아합니당 ㅎㅎㅎ

요새 사무실 캔틴은 이런거 아닙니까???

공유오피스나 스마트오피스(지정자리 아니고 매일 좌석 선택해서 앉을 수 있는 시스템)같은 곳들은

캔틴이라고 해서 저런공간을 갖추더라구요 딱히 탕비실이라 부르지도 않고, 딱히 비용지불을 하지도 않는 것 같았습니다

아 물론 우리사무실도 안그렇습니다만

마가렛

엄마손파이

빅파이나..

개별포장되어있는 과자같은게 좋더라고요

아니면 세계과자점이나 그런데 있는 천원 이천원하는 조그마한 과자들(차카니 같은)

오트밀사탕
출근이 기다려집니다

저희는 로아커 들어오면 순식간에 사라집니다. 그 외에는 빈츠, 참 붕어빵, 후레쉬베리가 인기였네요. 연령대는 20대~40대 초반입니다.

닥터유 미니 호두맛
근데 좀 비싸요.

카스타드와 초코하임은 호불호 없는거 같아요.

WR

매니아분들 의견 모두 감사합니다!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건