Xp
자동
Free-Talk

코너 맥그리거 몸매 근황

Comments

SNS를 통해서 봤는데 흥미롭네요.
UFC는 잘 모르지만, 맥그리거 하이라이트를 보면 빠른 스텝과 카운터가 주무기인데...

벌크업을 저렇게 해놔서 스피드와 민첩함이 떨어질겁니다.
파이트 스타일 자체를 바꿔야하는데, 앞으로 어떻게 될지 궁금하네요.

제 생각입니다만, 저렇게 sns로 노출하면서 시합은 하지 않을거 같습니다.

WR

스피드보다 타이밍이다 라고 외치는 선수였지만...이젠 둘 다 저 몸으론

평체급을 올리지 못하면 답이 없다는 결론을 내린 후로는 항상 근육 돼지?! 의 삶을 살아가고있죠. 

WR

몇 천억 버니..행복한 근돼가 좋을지도 모르겠네요

현재, 맥그리거는 약물 논란이 있는 상황인데.

내년 2월부터 8월달까지 약 6개월 간 우사다에서 약물검사를 받아야 경기가 가능하니..

그 어떤선수보다도 빨리 회복 하고, 수술한지 1년도 안되서 MMA풀로 훈련을 하는것도 진짜 흥미로운 사실입니다. 어느정도 맥그리거도 약물에 대해 강한 부정을 하지 않으니.. 약물의 힘으로 회복을 하였다고 하더라도,

내년 약물검사 기간 동안 노이슈였으면 좋겠네요..

WR

스테로이드를 쭉 하고 있는 듯 해요...골절 부상이 그리 쉽게 회복되는게 아닌데...테스트 받는 순간이 복귀 타임테이블을 확정하는 순간이 되겠네요.

그러게요. 아마 내년 2월부터 6개월 간 받으면 8월이후 복귀 시점으로 보겠네요!

근데, 우사다에서 확실히 코너에게 특별대우는 있는거 같긴 합니다. 현역 선수인데, 작년에 약물을 검사 한번도 안받았으니..

WR

뭐...슈퍼스타니까요

Juiced?!?!?!?!?! 

WR

텐션이야 뭐...다리가 부러져도 한결같죠

약물 논란에서 맥그리거도 뚜렷하게 부정하지는 않고 있죠..

스테로이드라는게 정말 대단한가봐요... 부상 회복 기간까지 단축 시킬 수 있다니...

WR

스테로이드가 원래 그 용도라고 하던데...제가 잘못 알고 있는걸까요? 단지 그 위력에 취해 남용으로 넘어가면 다시는 내추럴로 돌아가지 못한다고..

아.. 스테로이드가 원래 염증?같은거 치료의 목적으로 사용되는건 알고 있었는데..

의학적인 지식은 없다보니 잘 몰라서, 맥그리거의 부상은 골절로 알고 있는데.. 골절된 뼈 회복에도 좋을거라곤 생각 못했거든요 

WR

뼈는 모르겠지만...골절에 염증이 엄청 날테니..효과는 많이 봤을 것 같아요.

염증 치료용 스테로이드(코르티졸)는 아나볼릭 스테로이드랑 정반대입니다. 오히려 근육이 없어지죠. 대신 부상으로 염증이 심할 때 염증을 줄여서 통증이 사라지기 때문에 단기간 뛸 수 있게 해줍니다. 그러나 정말로 경기를 뛰면 몸이 다 망가지죠.

부상 관련해서는 성장호르몬같은 걸 맞을 거에요. 약물이 한두개가 아니잖아요. 다 디테일한 목적용 약물이 따로 있어요
WR

오호..그렇군요

벌크업이 마냥 좋기만한게 아닐텐데
추후 경기력으로 확인할 수 있겠네요

WR

사실 88년 생이 다시 옥타곤에 복귀할까라는 근본적인 의문부터 드는게 사실이에요...돈도 역대 최고로 많이 벌었고...어린 친구들은 살벌하고...

money fight 하지 않을까요? 한경기당 받는 수입이 어마어마한데 떠나진 못할거 같아요.

WR

이제 눈이 높아져서...ufc 경기는 정말 큰 판 아니면 시큰둥 할 것 같아요..

역시 어깨에서 대놓고 약쟁이 몸인 게 티나네요

WR

뭔가 전형적인 쉐입이긴 하네요

뭔가 이전보다 코,턱,손가락 두께가 두꺼워져 보이기도 하네요

WR

그런 느낌이 나죠

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건