Xp
자동
Free-Talk

[ PS 스토어 ] 블러드본 디 올드 헌터스 60% 할인

살다 보니 이런 날을 다 보게 되는군요.

놀라지 마세요.

PS 스토어에서 바둑, 장기(체스 포함)와 더불어 인간이 개발한 가장 위대한 게임 블러드본디 올드 헌터스(본편 + DLC)무려 60% 할인하여 판매하고 있습니다. 

무려 60% 덜덜덜덜....

소울 라이크 게임을 해 본 적이 없으시다고요?

Dung손이라 이런 게임 못 하신다고요?

정 못 하겠다 싶으신 분들도 이번 기회에 그냥 구매만 해 놓으세요.

트레비스 스캇 X 에어 조던 이런 거 뭐 신으려고 사나요? 

명품(명작)은 존재하니까 사는 것일 뿐이니까요. 

히히

무엇보다 제가 예전에 말씀 드린 바와 같이, 게임은 하는 게 아니라 구매하는 것이므로, 그냥 사세요. 두 번 사세요는 에바고, 한 번만 사세요.

https://store.playstation.com/ko-kr/product/HP9000-CUSA03023_00-BLOODBORNE0000AS

Comments

사야겠네요
블본으로 입문해 다 깨고
세키로 - 닥소3까지 했는데
정작 올드헌터를 안했었죠

놓은지 2년쯤 된 갓 같은데
몸이 기억할런지...

WR

DLC도 별도로 할인 판매 중이네요. 

히히

프롬 소프트웨어 알바 같은 곰

https://store.playstation.com/ko-kr/product/HP9000-CUSA01363_00-SPEXPANSIONDLC03

PC판으로도 발매 좀 해주세요

루머는 꾸준한데 막상 나오는 얘기는 없더군요 포팅이야 어디든 맡기면 될텐데 블본 팬들마저

60후렘 로딩 개선된 완전판을 원하는 상황이라 게임쇼 시즌만 되면 매해 루머만 

WR

인디언 기우제...............죠.................

제발 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

WR

소니 이것들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라스트 오브 어스도 좋지만.................................게이머들은 블러드본의 PC판을 훨씬 더 원했다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

히힝

스토리도 재밌나요~?

WR

재미있어요.

(히히)

(깊이 파고 보면 말이죠)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건