Xp
Free-Talk

오늘 치킨말고 해먹는다면 뭐먹음 좋을까요?

칰느님 이외의 것을 생각해본적 없는지라
당장 떠오르는게 없네요

참고로 집에 에어프라이어 없고
대부분의 음식은 좋아합니다

Comments

양념치..

군만두!! 가시죠

해드신다면... 조개술찜은 어떨까요?
일단 경쟁자가 적어서 좋을 듯 합니다.

샤브샤브요!

튀김(만두, 탕수육 기타등등)에 골뱅이비빔면!

떡순

족발

피자

많지요...

김치전 / 군만두 / 감바스 / 삼겹살 / 수육 

김치전 좋네요

비도 추적추적 오는데 굴전에 콜라수육 강추합니다.

배추삼겹술찜이요 와인이 끝도없이 들어갑니다.

최근 저는 육회를 픽하고 있습니다

근처 코스트코나 트레이더스에서 양장피같은거랑 연태고량주 작은거 하나 사오셔서 드셔보시죠

냉동고에 각종 튀김류 쌓여있어서 치킨안시키고 집에서 후라이팬에 굽듯이 튀기려고 합니다.

요새 냉동들도 워낙 잘나와서 당연히 화력문제 등 때문에 시켜먹는 정도는 아니지만, 충분히 맛있더라고요.

군만두-맥주

소세지-맥주

파전-막걸리

저는 간단하게 돼지 앞다리살 툭툭 썰어 놓은 거에 김치랑 설탕 간장 후추 조금 넣고 한 10분 재웠다가

후라이팬에 볶아 먹으면 그렇게 맛있더라구요.

하지만 오늘은 이미 치킨 포장해 왔습니다. 

쥐포 오징어에 맥주

밤에는 라이트하게

WR

다 먹음직스럽지만
특히 김치전이 좀 땡기는군요

최근에 김장해서 수육도 가능하고

골뱅이 비빔면도...!

환장하겠네요

먹을 것에 이렇게 진지한 민족이 또 있을 까요 ㅋㅋ
언니가 시애틀 사는데 얼마전에 잠깐 들어와서
한국엔 너무 다양하고 맛있는 커피가 많다고
조금이라도 더 맛있게 하려고 연구하는 민족이라고