Xp
자동
Free-Talk

팔굽혀펴기 200개를 해봤습니다.

GIF 최적화 ON 
38.4M    4.3M

GIF 최적화 ON 
36.5M    3.1M

GIF 최적화 ON 
49.7M    4.7M

GIF 최적화 ON 
35.1M    2.9M

GIF 최적화 ON 
36.7M    3.5M

GIF 최적화 ON 
49.5M    5M

GIF 최적화 ON 
44.8M    4.4M

GIF 최적화 ON 
45.3M    4.8M

GIF 최적화 ON 
51.1M    5.4M

어제 쿠우쿠우(초밥뷔페)에서 과식한게 양심에 찔려서 수영 다녀와서 점심을 포기한채 출근전에 운동을 더 했습니다. 출근전이라 시간이 별로 없어서 쉬는 타임을 짧게 했더니 후반에 점점 힘이 딸려서 겨우 했습니다.

당연히 한번에 200개는 못합니다. 저는 평범한 일반인이거든요! 여러가지 동작으로 200개를 채워봤습니다!

옷이 저번이랑 같은 이유는 기분 탓일겁니다
너무 갑작스레 가출을 하느라..
집에 가고 싶네요. 어머니~ 보고 싶어요~~

Comments

허... 힌두 푸쉬업을하시네요. 고수 인정~

WR

힌두 푸쉬업 광장히 좋아합니다! 용어를 안지 얼마 안된건 비밀 이름 모를 때도 많이 했어요! 전 그냥 제 몸이 느끼기에 좋으면 하거든요

체중도 저보다 많이 나가시는걸로 아는데(제가 80kg) 힌두푸쉬업 쉽지않은데 

자세 잘나오시네요. 하기가 어려워서 그렇지 푸쉬업으로 가슴 상하부 다 단련할수 있어서 

좋은 운동입니다. ^^ 

WR

오늘은 90kg 입니다
올해 중반까지 95kg 이었다가 7월부터 빼서 어제 86kg 까지 뺐는데 단 하루 과식 좀 했다고 바로 90kg 되네요! 요요가 무섭습니다!

와 대박…. 팔굽혀펴기 땡기네요. 자세도 좋으신 듯.
물론 저는 어제 축구 보면서 치킨 먹었지만 양심따위에 찔리지 않습니다

WR

저도 치킨 정도에 양심이 찔리진 않습니다
오늘 수영장에서 몸무게 재고 깜짝 놀랐습니다.
그정도 먹은거 같진 않은데 무려 3kg 이 늘어있어서..

빼빼로 끼고 하셨네요??

WR

음악 듣는걸 별로 안좋아 해서 잘 사용은 안하지만 공원 운동 갈 때는 열심히 듣고 있습니다! 선물 받은거 잘쓰고 있다고 보여줘야죠!

운동하는 짤 보여주시는군요

WR

좋아해주더라고요. 그래서 요즘 더 열심히 찍고 있습니다

결혼해서 같이 하세요

에잇 콩나물떨어져서 처음부터 다시해라(?)

그거보다 자세가 엄청 좋으시네요 ! 멋지십니다

WR

푸쉬업을 정말 좋아하거든요
최근에 기구 이용하느라 많이 못했는데 오늘 원 없이 해봤습니다!

기본기 푸쉬업 바리에이션 동작들인데도 확실히 180이상에 90kg 으로 하니깐 뭔가 묵직하면서 간지나네요. 솔직히 저같은 멸치들이 물푸하는거보다 멋있습니다

WR

물구나무 푸쉬업이요? 헐!!! 그게 훨씬 멋있죠!!!
이동네도 하신는 분 있는데 부럽습니다.
저도 연습해서 한번 도전해 볼게요!

마스크 끼고 하시면 힘드시겠당...

WR

턱스크라서 괜찮습니다
사람 많은 곳에 갈 때만 끼고 운동할 때는 턱까지 내리고 해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건