Xp
자동
Free-Talk

속이 아프고 어지럽고 하는 증상...

트림이 자주 나오고 방귀도 나오고 뭘 먹으면 어지러움도 있고 

갑자기 왜 이런 지 모르겠네요. 

약을 먹고는 있는데 딱히 차도도 없구요. 

약 다먹어도 차도 없으면 위 내시경 한번 받아볼려고 하는데 

나이가 드니 소화기관이 많이 약해졌네요 ㅠㅠ 

Comments

위가 안좋으면 트름이 자주 올라오는건 기본이고

최전방 소화기관에서 재역활을 못하니 장에도 부담이 가서 가스도 찹니다

약처방 받으신게 차도가 없으면 빨리 내시경이나 정밀검사를 하시는게 좋지 않을까요

WR

안그래도 밤에 뭘 자꾸 먹고 눕고 이랬는데 ... 이게 탈이 온것같습니다. 내시경 예약했네요. 

내시경 추천드립니다 빨리 해보셔용

WR

안그래도 담주에 예약잡았습니다. ^^ 감사합니다. 

내시경하고 전문의가 이상 없다는 이야기 한 마디 하면

귀신같이 아프지 않는 경험을 하게 됩니다.

꼭 해보셔요!

혹 스트레스 받는 일 있으시면 그런 부분 꼭 줄이시고요!!

잘쾌유하세요.

WR

네 담달에 국가건강검진이 있긴한데 

아무래도 당장 해야되서 사비로 하기로 했습니다. 

도대체 왜이러는지 궁금해서 도저히 안되겠네요. 두렵기도 하구요 감사합니다. 

저도 얼마전 비슷한 증상이 있어 위 내시경 받았는데 위염이더라구요.. 먹고 바로 누워 자는 습관 고치셔야합니다 ㅠㅠ지금은 물론 괜찮네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건