Free-Talk
Xp
Free-Talk

커플 또는 부부이신 분께 질문.question

만약에 상대방이 월드컵(우리나라 경기) 말고 다른 거 보자고 하면 어떻게 대처하실 건가요?

Comments

여기서라도 응징해야지

여기 추천 박으신 분들이 점점 늘어나는게 가슴이 아프네요

월드컵 안봐서,,,,

축구는 관심이 없어요,,,

한국경기(또는 내가 응원하는 나라의 경기) 이면 양해를 구해보겠지만

어지간해서는 그냥 와이프 따를래요

저는 와이프랑 취향이 잘맞는편이어서(운동좋아하는거 빼고) 어지간히 같이해서 재미없는건 없드라구요

(그리고 그냥 와이프 말이 답이에요)

이미 답은 정해져있죠.

그깟 공놀이.. 

tv양보하고 세컨tv있음 세컨tv로 보고 없음 컴퓨터로 보겠죠 

여친이고 복장이 보기 그림과 같으면 따르겠습니다

다행이 제 와이프는 저런 성향이 아니라 행복합니다

니가 게임안에 있는걸.

와이프는 일찍 자서..
혼자 봅니다..

한국경기 말고는 무조건 양보합니다~ 여친도 한국경기는 보고싶겠죠…?

제 아내는 한국경기 조차도 관심이 없습니다.

월드컵 봐주면 감사하죠

일단 배우자가 원하는걸 하면서

매니아 글이나 네이버 라이브 문자중계로 슬쩍슬쩍 봐야져

월드컵이야 넘어가도 느바 응원팀이나 큰경기 롤챔스나 롤드컵 같은건 따로 볼거 같습니다 

제가 리모컨을 차지하고 있어서 응징 안해도 됩니다!

요즘 핸드폰이 좋아져서 참 다행인것 같습니다. 

아 , 물론 전 같이 봤습니다 

어제 너무 피곤해서 자려고 누웠는데 와이프가 저 끌고 나와서 축구봤습니다만? 

각자봐야죠

한국경기 아니면 조용히 주방TV 앞으로 가거나 핸드폰을 꺼냅니다...이미 그러고 있어요

저는 반대로 넷플 디즈니 밀린것 좀 보고 싶은데 관심도 없는 스위스vs카메룬 이런거 강제시청 당하고 있습니다

통신공학 강의 보자고 해도 보겠습니다있다면 말이에요.

전 축구 별로 관심없어요. 어제도 보다가 잤어요. 그래서 축구 안봐도 됩니다.

WR

여러분들의 눈물겨운 사연 잘 읽었습니다.

저는 반대네요. 전 어제도 포르투갈 가나까지 달렸는데 남자친구는...그냥 제가 좋아하니 같이 봐주는거지 축구나 느바에 관심이 없어요...

저희 와이프는 롤드컵 보자고 해도 아무말 안해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건